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Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400 °F).
Dans un plat, disposer les tomates et l’ail.
Ajouter l’huile d’olive; saler et poivrer.
Faire griller les tomates pendant une heure, en les retournant de temps à autre.
Retirer le plat du four et laisser refroidir.
Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l’oignon et le romarin et sauter.
Ajouter le bouillon et le mélange de tomates.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser la soupe dans le bol du robot culinaire, un peu à la fois, et réduire en purée et verser à nouveau la soupe dans la casserole.
Dans une poêle à frire, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre à feu doux.
Incorporer la farine jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter ce mélange à la soupe; saler et poivrer.
Beurrer les deux tranches de pain et disposer le fromage cheddar sur l’une des tranches et couvrir de la seconde tranche.
Faire griller le sandwich.
Le retirer de la poêle à frire et le découper en petites bouchées.
Garnir chaque portion de soupe de cubes de fromage fondu.