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Papillote de vivaneau façon tajine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillote-vivaneau-façon-tajine-4505.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium. Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer. Refermer chaque papillote de façon hermétique. Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) olives noires, tranchées 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri, en dés 125 ml (1/2 tasse) abricot séché, en dés 2 gousses d'ail, hachées 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) menthe fraîche, hachée 4x170 g (6 oz) filets de vivaneau frais 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais poivre du moulin au goût
Papillote de vivaneau façon tajine

Papillote de vivaneau façon tajine

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricot séché, en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe fraîche, hachée
  • 4x170 g
    (6 oz)
    filets de vivaneau frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • poivre du moulin au goût
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium.

Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer.

Refermer chaque papillote de façon hermétique.

Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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