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Papillote de vivaneau façon tajine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillote-vivaneau-façon-tajine-4505.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium. Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer. Refermer chaque papillote de façon hermétique. Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) olives noires, tranchées 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri, en dés 125 ml (1/2 tasse) abricot séché, en dés 2 gousses d'ail, hachées 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) menthe fraîche, hachée 4x170 g (6 oz) filets de vivaneau frais 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais poivre du moulin au goût
Papillote de vivaneau façon tajine

Papillote de vivaneau façon tajine

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
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    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en dés
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    PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricot séché, en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe fraîche, hachée
  • 4x170 g
    (6 oz)
    filets de vivaneau frais
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    (ROCKFISH) 1.99/100 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
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    LEMONS

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    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA


  • poivre du moulin au goût
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium.

Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer.

Refermer chaque papillote de façon hermétique.

Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.

Source : Metro

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