Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tajine de volaille et de courge musquée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tajine-volaille-courge-musquee-6025.jpg PT30M PT25M PT55M
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et faire cuire l'oignon 8 minutes ou jusqu'à coloration, en brassant de temps à autre. Incorporer les épices, le sel, l'ail et les restes de volaille et faire cuire 1 minute, en brassant continuellement. Incorporer le bouillon, la courge, les olives et les pruneaux, puis porter à ébullition. Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté de la courge. Garnir de persil, si désiré. Servir avec du couscous.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 450 g (1 lb) lanières de poitrine de dinde 500 ml (2 tasses) oignon, haché 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) curcuma moulu 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 2 gousses d'ail, hachées fin 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) courge musquée, pelée et coupée en cubes 80 ml (1/3 tasse) olives vertes non farcies, coupées en deux 8 pruneaux, dénoyautés et hachés Feuilles de persil frais (facultatif)
Tajine de volaille et de courge musquée

Tajine de volaille et de courge musquée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 450 g
    (1 lb)
    lanières de poitrine de dinde
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    FRESH TURKEY BREAST FILLETS

    FRESH TURKEY BREAST FILLETS

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED, 12.20/lb

  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    courge musquée, pelée et coupée en cubes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes non farcies, coupées en deux
  • 8
    pruneaux, dénoyautés et hachés

  • Feuilles de persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter l'oignon et faire cuire l'oignon 8 minutes ou jusqu'à coloration, en brassant de temps à autre.

Incorporer les épices, le sel, l'ail et les restes de volaille et faire cuire 1 minute, en brassant continuellement.

Incorporer le bouillon, la courge, les olives et les pruneaux, puis porter à ébullition.

Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté de la courge.

Garnir de persil, si désiré.

Servir avec du couscous.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.