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Vivaneau et sa salsa d'ananas épicée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-salsa-salsa-ananas-épicée-3221.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril du four.Déposer les filets de vivaneau sur une plaque allant au four légèrement huilée. Mettre au four et cuire à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire sauter l'oignon vert, le poivron et le gingembre 1 min. Ajouter les ananas et le miel. Poursuivre la cuisson 3 min. Incorporer la sauce Tabasco et cuire 1 min ou jusqu'à évaporation.Servir les filets de vivaneau avec la salsa d'ananas.
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4 filets de vivaneau frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 3 oignons verts, hachés grossièrement 1/2 poivron rouge, coupé en cubes 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais haché finement 250 ml (1 tasse) ananas en morceaux en conserve, égoutté 30 ml (2 c. à soupe) miel Au goût, sauce tabasco
Vivaneau et sa salsa d'ananas épicée

Vivaneau et sa salsa d'ananas épicée

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Ingrédients

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  • 4
    filets de vivaneau frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    oignons verts, hachés grossièrement
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en cubes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas en morceaux en conserve, égoutté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel

  • Au goût, sauce tabasco
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Déposer les filets de vivaneau sur une plaque allant au four légèrement huilée. Mettre au four et cuire à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.

Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire sauter l'oignon vert, le poivron et le gingembre 1 min. Ajouter les ananas et le miel. Poursuivre la cuisson 3 min. Incorporer la sauce Tabasco et cuire 1 min ou jusqu'à évaporation.

Servir les filets de vivaneau avec la salsa d'ananas.

Source : Metro

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