Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillotes de saumon farci à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-feta-4544.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F. Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer. Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes. Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.
4
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) filets de saumon
Papillotes de saumon farci à la Feta

Papillotes de saumon farci à la Feta

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    petit oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 4
    tomates italiennes, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    $3.88 ea.

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

    ANGEL SWEET TOMATOES

    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    $0.99 ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    feta canadienne, coupée en dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    mozzarella canadienne, râpée ou coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    filets de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00/LB
    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    $6.99 /lb

    1.55/100 g

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    $2.99 ea.

    FROZEN, 170 g

    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    $3.99 ea.

    3 - 4 oz SIZE, FROZEN

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.

Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.

Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.