Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Papillotes de saumon farci à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-feta-4544.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.
4
4 2 5 4
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) filets de saumon
Papillotes de saumon farci à la Feta

Papillotes de saumon farci à la Feta

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :


    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    petit oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 4
    tomates italiennes, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED TOMATOES ON THE VINE | ITALIAN ROMA TOMATOES

    RED TOMATOES ON THE VINE | ITALIAN ROMA TOMATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE | PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE 3.73/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2 for 5.00$

    454 g PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE RUSSET POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    feta canadienne, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL GREEK FETA

    KRINOS TRADITIONAL GREEK FETA

    2.99$ /100g

    13.56/lb


  • 150 g
    (1/3 lb)
    mozzarella canadienne, râpée ou coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    filets de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NORWEGIAN FJORD RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS SALMON PORTIONS

    NORWEGIAN FJORD RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS SALMON PORTIONS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 300 g


    ATLANTIC SALMON SIDES

    ATLANTIC SALMON SIDES

    6.99$ /lb

    FROZEN, 1.55/100 g


    DOM INTERNATIONAL ATLANTIC SMOKED SALMON, GRAVLAX SALMON OR COHO SALMON

    DOM INTERNATIONAL ATLANTIC SMOKED SALMON, GRAVLAX SALMON OR COHO SALMON

    10.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.

Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.

Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.