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Papillotes de saumon farci à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-feta-4544.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.
4
4 2 5 4
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) filets de saumon
Papillotes de saumon farci à la Feta

Papillotes de saumon farci à la Feta

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  • Sans Gluten
4
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0:20
Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

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  • farce :

  • 1
    petit oignon rouge, haché
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 4
    tomates italiennes, hachées
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
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    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    feta canadienne, coupée en dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    mozzarella canadienne, râpée ou coupée en dés
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    160 - 200 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    filets de saumon
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    2.65/100 g


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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.

Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.

Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.

Source : Metro

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