Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillotes de saumon farci à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-feta-4544.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F. Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer. Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes. Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.
4
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) filets de saumon
Papillotes de saumon farci à la Feta

Papillotes de saumon farci à la Feta

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    petit oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 4
    tomates italiennes, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO OLIVES

    UNICO OLIVES

    4 for $5.00

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    feta canadienne, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $1.69 /100 g

    DELI SERVED, 7.67/lb

  • 150 g
    (1/3 lb)
    mozzarella canadienne, râpée ou coupée en dés

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    filets de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $8.00/LB
    Fresh Norwegian Atlantic Salmon or Icelandic Cod Fillets

    Fresh Norwegian Atlantic Salmon or Icelandic Cod Fillets

    $9.99 /lb

    2.21/100 g

    ALASKAN JACK'S MARINATED KETA SALMON

    ALASKAN JACK'S MARINATED KETA SALMON

    $3.99 ea.

    FROZEN, 340 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.

Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.

Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.