Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillotes de saumon farci à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-feta-4544.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F. Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer. Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes. Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.
4
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) filets de saumon
Papillotes de saumon farci à la Feta

Papillotes de saumon farci à la Feta

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • farce :

  • 1
    petit oignon rouge, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 4
    tomates italiennes, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    feta canadienne, coupée en dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    mozzarella canadienne, râpée ou coupée en dés

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    filets de saumon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 200 °C/400 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner au goût. Couper les filets de saumon en deux sur l'épaisseur sans aller jusqu'au bout (style papillon). Répartir la farce sur les filets et refermer.

Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et 4 autres de papier parchemin. Superposer les papiers, le parchemin sur l'aluminium. Déposer un morceau de filet de saumon farci au centre du papier parchemin, rabattre sur le dessus et sceller les papillotes.

Cuire ou griller de 8 à 10 minutes. Servir chaud ou froid accompagné de riz et de salade ainsi que d'un quartier de citron, si désiré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.