Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-farci-feta-ail-tomates-sechees-3978.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à gril.Découper une calotte sur le dessus des pains.Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.
2
0 0 0 0
2 petits pains ronds 2x150 g (2x5 oz) cubes de feta canadienne 2 gousses d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) tomate séchées dans l'huile, hachées Au goût poivre fraîchement moulu huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pignons, grillés
Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petits pains ronds
  • 2x150 g
    (2x5 oz)
    cubes de feta canadienne
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate séchées dans l'huile, hachées

  • Au goût poivre fraîchement moulu

  • huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pignons, grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Découper une calotte sur le dessus des pains.

Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.

Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.

Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.

Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.

Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.