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Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-farci-feta-ail-tomates-sechees-3978.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à gril. Découper une calotte sur le dessus des pains. Enlever la mie pour ne conserver que la croûte. Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains. Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement. Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive. Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.
2
2 petits pains ronds 2x150 g (2x5 oz) cubes de feta canadienne 2 gousses d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile, hachées Au goût poivre fraîchement moulu huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pignons, grillés
Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

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Ingrédients

  • 2
    petits pains ronds
  • 2x150 g
    (2x5 oz)
    cubes de feta canadienne
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, hachées

  • Au goût poivre fraîchement moulu

  • huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pignons, grillés
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Préparation

Préchauffer le four à gril.

Découper une calotte sur le dessus des pains.

Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.

Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.

Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.

Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.

Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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