Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillotes de truite aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillotes-truite-poireaux-1818.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Dans un bol, mélanger les poireaux, l'ail, les tomates, le vin et l'huile. Assaisonner au goût. Sur 4 feuilles de papier d'aluminium, y déposer une truite.Répartir la préparation de poireaux et parsemer d'aneth frais chacune des truites. Replier les papiers d'aluminium pour faire des papillotes scellées hermétiquement. Déposer les papillotes dans une lèchefrite et faire cuire au four environ 10-12 min ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
2 blancs de poireaux, coupés en rondelles 2 gousses d'ail, hachées finement 2 tomates 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 4 truites fraîches Au goût, aneth frais
Papillotes de truite aux poireaux

Papillotes de truite aux poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    blancs de poireaux, coupés en rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 2
    tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 4
    truites fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    FRESH SKINLESS ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH SKINLESS ATLANTIC SALMON PORTIONS

    $3.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, aneth frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un bol, mélanger les poireaux, l'ail, les tomates, le vin et l'huile. Assaisonner au goût.

Sur 4 feuilles de papier d'aluminium, y déposer une truite.Répartir la préparation de poireaux et parsemer d'aneth frais chacune des truites.

Replier les papiers d'aluminium pour faire des papillotes scellées hermétiquement.

Déposer les papillotes dans une lèchefrite et faire cuire au four environ 10-12 min ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.