Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Parfait aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/parfait-petits-fruits-5640.jpg PT20M PT00M PT20M
Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire les fraises, framboises, sucre et jus de citron en coulis. Répartir 250 ml (1 tasse) de coulis puis 60 ml (4 c. à soupe) de granola entre 4 verres à parfait ou grands verres. Ajouter la crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, puis la crème chantilly. Sur chaque parfait, verser en filet 15 ml (1 c. à soupe) de coulis et saupoudrer le reste du granola. Verser le reste du coulis dans un petit bol, permettant d'en rajouter au goût.
4
1 chopine fraises 1/2 chopine framboises 45 ml (3 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1,89 l (1/2 boîte) crème glacée naturelle à la vanille 80 ml (1/3 tasse) granola
Parfait aux petits fruits

Parfait aux petits fruits

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 chopine
    fraises
  • 1/2 chopine
    framboises
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1,89 l
    (1/2 boîte)
    crème glacée naturelle à la vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème chantilly
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    granola
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire les fraises, framboises, sucre et jus de citron en coulis.

Répartir 250 ml (1 tasse) de coulis puis 60 ml (4 c. à soupe) de granola entre 4 verres à parfait ou grands verres. Ajouter la crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, puis la crème chantilly.

Sur chaque parfait, verser en filet 15 ml (1 c. à soupe) de coulis et saupoudrer le reste du granola.

Verser le reste du coulis dans un petit bol, permettant d'en rajouter au goût.

Source : Breyers

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.