Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pâté chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-3662.jpg PT20M PT35M PT55M
Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.Avec un presse-purée, réduire les pommes de terre en purée en y ajoutant le lait ou la crème jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.Saler, poivrer. Réserver.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans une poêle, faire dorer les oignons dans l'huile y ajouter la viande hachée.Faire cuire la viande à feu moyen vif en l'émiettant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.Assaisonner.Dans le fond d'un plat de cuisson de 2 litres/8 tasses, répartir par étages la viande, le maïs et la purée de pommes de terre.Faire cuire environ 20 minutes.
6
3 19 5 1
3 pommes de terre, pelées, coupées en morceaux quantité suffisante, lait ou crème 10 % 1 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 680 g (1 1/2 lb) boeuf haché 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement au chili 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 398 ml (14 oz) maïs en grains Au goût, sel, poivre
Pâté chinois

Pâté chinois

Évaluer cette recette
19 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pommes de terre, pelées, coupées en morceaux

  • quantité suffisante, lait ou crème 10 %
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VIDALIA SWEET ONIONS

    VIDALIA SWEET ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MEDIUM GROUND BEEF VALUE PACK

    MEDIUM GROUND BEEF VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    WEBERS BEEF BURGERS

    WEBERS BEEF BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 612 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 398 ml
    (14 oz)
    maïs en grains

  • Au goût, sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.

Avec un presse-purée, réduire les pommes de terre en purée en y ajoutant le lait ou la crème jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.

Saler, poivrer. Réserver.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans une poêle, faire dorer les oignons dans l'huile y ajouter la viande hachée.

Faire cuire la viande à feu moyen vif en l'émiettant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Assaisonner.

Dans le fond d'un plat de cuisson de 2 litres/8 tasses, répartir par étages la viande, le maïs et la purée de pommes de terre.

Faire cuire environ 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.