Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâté chinois en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-un-plat-11540.jpg PT07M PT20M PT27M
Préchauffer le gril.Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaudPendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.
6
0 0 0 0
908 g (2 lbs) pommes de terre yukon gold 125 ml (1 tasse) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 750 ml (3 tasses) eau 3 oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées) 5 ml (1 c. à thé) sel 681 g (1 1/2 lb) poulet haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Selection 750 ml (3 tasses) champignons tranché 4 gousses d'ail émincées 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à volaille 125 ml (1 tasse) farine tout usage Selection 500 ml (2 tasses) petits pois et carottes surgelés Selection 125 ml (1 tasse) cheddar râpé grossièrement Selection
Pâté chinois en un plat

Pâté chinois en un plat

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:07
Préparation
0:20
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 908 g
    (2 lbs)
    pommes de terre yukon gold
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


    GREEN BEANS

    GREEN BEANS

    2.49$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE WHITE, RED, YELLOW-FLESHED OR RUSSET POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO.1 GRADE


  • 125 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 3
    oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    poulet haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH WHOLE CHICKEN

    2.77$ /lb

    AIR CHILLED 6.11/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    8.99$ /lb

    VALUE PACK 19.82/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    11.49$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranché
  • 4
    gousses d'ail émincées
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 125 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00
    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    15.99$ ea.

    453 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.22
    ROBIN HOOD, FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD, FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    5.99$ ea.

    2.27 kg, SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits pois et carottes surgelés Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FROZEN VEGETABLES

    SELECTION FROZEN VEGETABLES

    2.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1 tasse)
    cheddar râpé grossièrement Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril.

Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaud

Pendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.

Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.

Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.