Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâté chinois maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-7184.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes.Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®.Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre.Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne.Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
4
4 3 5 4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oignon moyen, haché fin 1 carotte moyenne, coupée en julienne 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 1 contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr® 1x230 g (1x8 oz) maïs en crème 750 ml (3 tasses) purée de pommes de terre chaude
Pâté chinois maison

Pâté chinois maison

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL BEEF BURGERS

    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL BEEF BURGERS

    10.99$ ea.

    FROZEN, 907 G


    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    10.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg, SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART NATURALIA BEEF BURGERS

    LIFE SMART NATURALIA BEEF BURGERS

    8.99$ ea.

    FROZEN, 768 g


    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    10.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    15.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    LIFE SMART PLANT-BASED BURGERS

    LIFE SMART PLANT-BASED BURGERS

    8.99$ ea.

    FROZEN, 456 g


  • 1
    oignon moyen, haché fin
  • 1
    carotte moyenne, coupée en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2.79$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr®
  • 1x230 g
    (1x8 oz)
    maïs en crème
  • 750 ml
    (3 tasses)
    purée de pommes de terre chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO BASKETS PEACHES

    FRESH ONTARIO BASKETS PEACHES

    5.99$ ea.

    3 L, WHITE POTATOES 3 L OR DILL CUKES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L OR NECTARINES 2 L PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes.

Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®.

Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre.

Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.