Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâté chinois maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-7184.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes. Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®. Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre. Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oignon moyen, hache fin 1 carotte moyenne, coupée en julienne 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 1 contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr® 1x230 g (1x8 oz) maïs en crème 750 ml (3 tasses) purée de pommes de terre chaude
Pâté chinois maison

Pâté chinois maison

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    FROZEN, 852 g-1.02 kg SELECTED VARIETIES

    SAVE $3.00/LB
    FRESH BEEF BURGER

    FRESH BEEF BURGER

    $3.99 /lb

    SEASONED, STORE MADE 8.80/kg

  • 1
    oignon moyen, hache fin
  • 1
    carotte moyenne, coupée en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH CARROTS or CELERY

    BUNCH CARROTS or CELERY

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2. 15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NESTEA ICED TEA, FIVE ALIVE OR FRUITOPIA BEVERAGES, POWERADE, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    NESTEA ICED TEA, FIVE ALIVE OR FRUITOPIA BEVERAGES, POWERADE, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    2 for $10.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr®
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 1x230 g
    (1x8 oz)
    maïs en crème
  • 750 ml
    (3 tasses)
    purée de pommes de terre chaude
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes.

Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®.

Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre.

Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.