Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâte à pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pate-pizza-1879.jpg PT1H00M PT15M PT1H45M
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le lait avec le sel, le sucre, l'huile et l'eau chaude. Saupoudrer la levure sur le mélange et couvrir d'une pellicule plastique. Remplir l'évier au 1/4 d'eau à 32-37 °C/90-100 °F. Déposer le bol dans l'eau et l'y laisser pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume. Incorporer lentement 250 ml (1 tasse) de farine, puis ajouter graduellement le reste de farine et façonner en boule. Pétrir la pâte dans le bol pendant 5 min. Enfariner une surface de travail et y pétrir la pâte pendant encore 5 min. Façonner en boule et remettre dans le bol. Couvrir d'un linge propre. Remplacer l'eau de l'évier avec de l'eau chaude (32-37 °C /90-100 °F) et y remettre le bol. Laisser gonfler la pâte pendant 30 min.
8
4 7 5 3
30 ml (2 c. à soupe) lait 2% m.g. (ou lait de soja) 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) eau chaude (32-37 °C / 90-100 °F, soit la température du corps) 1 pqt levure sèche active 700 ml (2 3/4 tasses) farine non blanchie Au besoin farine, pour le pétrissage
Pâte à pizza

Pâte à pizza

Évaluer cette recette
7 Votes
8
portions
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2% m.g. (ou lait de soja)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    ORGANIC MEADOW 2L MILK

    ORGANIC MEADOW 2L MILK

    5.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    CARNATION EVAPORATED MILK

    CARNATION EVAPORATED MILK

    3 for 4.00$

    254 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    2.99$ ea.

    300 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    C BABY MILK

    C BABY MILK

    42.99$ ea.

    2 x 471 g or 2 x 496 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude (32-37 °C / 90-100 °F, soit la température du corps)
  • 1 pqt
    levure sèche active
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.


  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    farine non blanchie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES



  • Au besoin farine, pour le pétrissage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le lait avec le sel, le sucre, l'huile et l'eau chaude.

Saupoudrer la levure sur le mélange et couvrir d'une pellicule plastique.

Remplir l'évier au 1/4 d'eau à 32-37 °C/90-100 °F. Déposer le bol dans l'eau et l'y laisser pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.

Incorporer lentement 250 ml (1 tasse) de farine, puis ajouter graduellement le reste de farine et façonner en boule.

Pétrir la pâte dans le bol pendant 5 min.

Enfariner une surface de travail et y pétrir la pâte pendant encore 5 min. Façonner en boule et remettre dans le bol. Couvrir d'un linge propre.

Remplacer l'eau de l'évier avec de l'eau chaude (32-37 °C /90-100 °F) et y remettre le bol. Laisser gonfler la pâte pendant 30 min.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.