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Pâte à pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pate-pizza-1879.jpg PT1H00M PT15M PT1H45M
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le lait avec le sel, le sucre, l'huile et l'eau chaude.Saupoudrer la levure sur le mélange et couvrir d'une pellicule plastique.Remplir l'évier au 1/4 d'eau à 32-37 °C/90-100 °F. Déposer le bol dans l'eau et l'y laisser pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.Incorporer lentement 250 ml (1 tasse) de farine, puis ajouter graduellement le reste de farine et façonner en boule.Pétrir la pâte dans le bol pendant 5 min.Enfariner une surface de travail et y pétrir la pâte pendant encore 5 min. Façonner en boule et remettre dans le bol. Couvrir d'un linge propre.Remplacer l'eau de l'évier avec de l'eau chaude (32-37 °C /90-100 °F) et y remettre le bol. Laisser gonfler la pâte pendant 30 min.
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30 ml (2 c. à soupe) lait 2% m.g. (ou lait de soja) 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) eau chaude (32-37 °C / 90-100 °F, soit la température du corps) 1 pqt levure sèche active 700 ml (2 3/4 tasses) farine non blanchie Au besoin farine, pour le pétrissage
Pâte à pizza

Pâte à pizza

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2% m.g. (ou lait de soja)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude (32-37 °C / 90-100 °F, soit la température du corps)
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    Offres  (2)
    PERRIER OR SAN PELLEGRINO CARBONATED SPRING WATER

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    SAVE $4.50
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  • 1 pqt
    levure sèche active
  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    farine non blanchie
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  • Au besoin farine, pour le pétrissage
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    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


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Préparation

Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le lait avec le sel, le sucre, l'huile et l'eau chaude.

Saupoudrer la levure sur le mélange et couvrir d'une pellicule plastique.

Remplir l'évier au 1/4 d'eau à 32-37 °C/90-100 °F. Déposer le bol dans l'eau et l'y laisser pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.

Incorporer lentement 250 ml (1 tasse) de farine, puis ajouter graduellement le reste de farine et façonner en boule.

Pétrir la pâte dans le bol pendant 5 min.

Enfariner une surface de travail et y pétrir la pâte pendant encore 5 min. Façonner en boule et remettre dans le bol. Couvrir d'un linge propre.

Remplacer l'eau de l'évier avec de l'eau chaude (32-37 °C /90-100 °F) et y remettre le bol. Laisser gonfler la pâte pendant 30 min.

Source : Veggie Cuisine

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