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Pâtes à la carbonara https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-carbonara-2016.jpg PT10M PT12M PT22M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant ; réserver. Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'échalote. Ajouter le vin et faire réduire de moitié. Entre-temps, dans un bol, battre ensemble la crème, les oeufs, le parmesan et le bouillon de poulet ; réserver. Ajouter dans la casserole, les pâtes, la crème et le bacon. Réchauffer 2-3 min jusqu'à épaississement. Au moment de servir, ajouter du poivre au goût.
4
3 12 5 1
454 g (1 lb) pâtes au choix 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 échalote, hachée 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 315 ml (1 1/4 tasse) crème 15 % 3 oeufs 60 g (2 oz) parmesan frais, râpé 5 ml (1 c. à thé) bouillon concentre de poulet 8 à 10 tranches de bacon, cuit, coupé en cubes au goût, poivre fraîchement moulu
Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes au choix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    échalote, hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 15 %
  • 3
    oeufs
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    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

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    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    parmesan frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bouillon concentre de poulet
  • 8 à 10
    tranches de bacon, cuit, coupé en cubes
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  • au goût, poivre fraîchement moulu
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Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant ; réserver.

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'échalote. Ajouter le vin et faire réduire de moitié.

Entre-temps, dans un bol, battre ensemble la crème, les oeufs, le parmesan et le bouillon de poulet ; réserver.

Ajouter dans la casserole, les pâtes, la crème et le bacon.

Réchauffer 2-3 min jusqu'à épaississement.

Au moment de servir, ajouter du poivre au goût.

Source : Metro

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