Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à la tapenade et au Bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-tapenade-Bocconcini-4370.jpg PT20M PT12M PT34M
À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes. Retirer du feu, ajouter le Bocconcini et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer. Servir immédiatement.
4
1 gousse d'ail, dégermée 125 ml (1/2 tasse) olives noires ou vertes dénoyautées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre du moulin, au goût 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 1 1/2 l l (4 à 6 tasses) pâtes longues au choix (spaghetti, fettucini, linguini, etc.), cuites 125 ml (1/2 tasse) morceaux de tomates séchées réhydratées ou conservées dans l'huile coupés en lanières 15 à 30 mL (1 to 2 Tbsp.) basilic frais haché, ou pesto au goût 335 ml (1 1/3 tasse) bocconcini canadien coupé en dés
Pâtes à la tapenade et au Bocconcini

Pâtes à la tapenade et au Bocconcini

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    gousse d'ail, dégermée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes dénoyautées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 1 à 1 1/2 l l
    (4 à 6 tasses)
    pâtes longues au choix (spaghetti, fettucini, linguini, etc.), cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    $49.99 ea.

    3 kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de tomates séchées réhydratées ou conservées dans l'huile coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 15 à 30 mL
    (1 to 2 Tbsp.)
    basilic frais haché, ou pesto au goût
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    bocconcini canadien coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter le Bocconcini et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer.

Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris