Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâtes à la tapenade et au Bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-tapenade-Bocconcini-4370.jpg PT20M PT12M PT34M
À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.Retirer du feu, ajouter le Bocconcini et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer.Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
tapenade : 1 gousse d'ail, dégermée 125 ml (1/2 tasse) olives noires ou vertes dénoyautées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre du moulin, au goût 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 1 1/2 l l (4 à 6 tasses) pâtes longues au choix (spaghetti, fettucini, linguini, etc.), cuites 125 ml (1/2 tasse) morceaux de tomate séchées réhydratées ou conservées dans l'huile coupés en lanières 15 à 30 mL (1 to 2 Tbsp.) basilic frais haché, ou pesto au goût 335 ml (1 1/3 tasse) bocconcini canadien coupé en dés
Pâtes à la tapenade et au Bocconcini

Pâtes à la tapenade et au Bocconcini

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • tapenade :
  • 1
    gousse d'ail, dégermée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes dénoyautées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 1 à 1 1/2 l l
    (4 à 6 tasses)
    pâtes longues au choix (spaghetti, fettucini, linguini, etc.), cuites
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de tomate séchées réhydratées ou conservées dans l'huile coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg


    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 à 30 mL
    (1 to 2 Tbsp.)
    basilic frais haché, ou pesto au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    bocconcini canadien coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.89$ ea.

    145 - 475 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter le Bocconcini et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer.

Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.