Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-boursin-asiatique-5871.jpg PT15M PT15M PT30M
Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur. Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.
2
huile de sésame 150 g poitrine de poulet coupée en lanières 6 shiitakes entiers sans la queue 1/2 poivron rouge émincé 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 125 g Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 80 ml (1/3 tasse) crème 15% 200 g pâtes cuites, au goût : nouilles de blé ou autre, tagliatelles … 4 choux de Bruxelles 250 ml (1 tasse) germes de soja 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique

Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • huile de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NUTS TO YOU NUT BUTTER

    NUTS TO YOU NUT BUTTER

    $7.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    poitrine de poulet coupée en lanières
  • 6
    shiitakes entiers sans la queue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    $2.49 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    poivron rouge émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 6.59/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.79 ea.

    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 g
    Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g SELECTED VARIETIES

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    $5.00 ea.

    113 - 125 g

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    $19.99 /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g, SELECTED VARIETIES

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    $7.99 ea.

    200 g

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    252 - 336 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15%
  • 200 g
    pâtes cuites, au goût : nouilles de blé ou autre, tagliatelles …
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    $0.99 ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    choux de Bruxelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    germes de soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur.

Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.

Source : Boursin Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris