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Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-boursin-asiatique-5871.jpg PT15M PT15M PT30M
Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur.Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.
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huile de sésame 150 g poitrine de poulet coupée en lanières 6 shiitakes entiers sans la queue 1/2 poivron rouge émincé 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 125 g Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 80 ml (1/3 tasse) crème 15% 200 g pâtes cuites, au goût : nouilles de blé ou autre, tagliatelles … 4 choux de Bruxelles 250 ml (1 tasse) germes de soja 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique

Pâtes au Boursin d'inspiration asiatique

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Ingrédients

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  • huile de sésame
  • 150 g
    poitrine de poulet coupée en lanières
  • 6
    shiitakes entiers sans la queue
  • 1/2
    poivron rouge émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 125 g
    Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15%
  • 200 g
    pâtes cuites, au goût : nouilles de blé ou autre, tagliatelles …
  • 4
    choux de Bruxelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    germes de soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
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Préparation

Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur.

Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.

Source : Boursin Cuisine

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