Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à la tapenade et au Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-tapenade-feta-4545.jpg PT20M PT05M PT25M
À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes. Retirer du feu, ajouter le fromage et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer. Servir immédiatement.
4
4 3 5 4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 1 1/2 L (4 à 6 tasses) pâtes longues (spaghetti, fettuccine, linguine, etc.) cuites 125 ml (1/2 tasse) morceaux de tomates séchées réhydratées ou conservées dans l'huile (égouttées) coupés en lanières 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) basilic frais haché, ou pesto au goût 315 ml (1 1/3 tasse) feta canadienne coupée en dés
Pâtes à la tapenade et au Feta

Pâtes à la tapenade et au Feta

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • tapenade :

  • 1
    gousse d'ail, dégermée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    1.99$ /100g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1 à 1 1/2 L
    (4 à 6 tasses)
    pâtes longues (spaghetti, fettuccine, linguine, etc.) cuites
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de tomates séchées réhydratées ou conservées dans l'huile (égouttées) coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    3.99$ ea.


  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    basilic frais haché, ou pesto au goût
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    feta canadienne coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    1.99$ /100g


Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les olives. Ajouter l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les pâtes. Ajouter la tapenade et remuer pour bien les enrober. Incorporer les tomates séchées et le basilic, cuire de 1 à 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter le fromage et laisser reposer à couvert 2 minutes pour lui permettre de réchauffer. Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.