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Pâtes crémeuses au chou-fleur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-cremeuses-chou-fleur-11008.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un moyen chaudron, mettre le bouillon de légumes. Porter à ébullition, et y plonger les bouquets de chou-fleur. Cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce que les bouquets soient bien tendres. Retirer les bouquets de chou-fleur avec une cuillère à trous et les déposer dans le contenant du mélangeur, tout en conservant le bouillon dans le chaudron.Dans un poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail haché avec une pincée de sel, et cuire 3-4 minutes en brassant régulièrement. Transférer l’ail et l’huile dans le contenant du mélangeur;Dans le contenant du mélangeur, ajouter les haricots, le jus de citron, le sirop d'érable, la poudre d'ail et 3/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Ajouter du bouillon, ¼ de tasse à la fois, au besoin, si la préparation est trop épaisse. Ajouter une cuillère à thé de poivre noir, et ajuster l’assaisonnement.Entre temps, cuire les pâtes dans le restant du bouillon, en l'allongeant avec de l’eau, selon les instructions du fabriquant. Deux minutes avant la fin du temps de cuisson suggéré, ajouter les petits pois congelés et le chou frisé haché. Cuire une minute, puis égoutter. Réserver.Dans le chaudron ayant servi à la cuisson des pâtes, ajouter le mélange de pâtes, petits pois et chou frisé et verser la sauce.Source: Loounie
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1/2 tête de chou-fleur frais coupée en petits bouquets 946 ml (1 boîte) bouillon de légumes biologique Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 2 gousses d'ail hachées au goût sel 398 ml (1 boîte) haricots blancs biologique Irresistibles égouttés et rincés 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 1.5 L (6 tasses) d'eau pour la cuisson des pâtes 1 pincée de sel 340 g (1 pqt) pâtes alimentaires au choix 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés biologiques Irresistibles 5-6 feuille chou frisé, la tige retirée, hachées en lanières d'environ 1cm au goût poivre du moulin
Pâtes crémeuses au chou-fleur

Pâtes crémeuses au chou-fleur

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Plat principal
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Ingrédients

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  • 1/2
    tête de chou-fleur frais coupée en petits bouquets
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    Offre  (1)
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    3.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 946 ml
    (1 boîte)
    bouillon de légumes biologique Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
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    Offres  (2)
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    6.99$ ea.

    750 ml


  • 2
    gousses d'ail hachées
  • au goût
    sel
  • 398 ml
    (1 boîte)
    haricots blancs biologique Irresistibles égouttés et rincés
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    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 1.5 L
    (6 tasses)
    d'eau pour la cuisson des pâtes
  • 1 pincée
    de sel
  • 340 g
    (1 pqt)
    pâtes alimentaires au choix
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    GIGI PANTANELLA PASTA

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    340 - 375 g SELECTED VARIETIES or $1.99 ea.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés biologiques Irresistibles
  • 5-6 feuille
    chou frisé, la tige retirée, hachées en lanières d'environ 1cm
  • au goût
    poivre du moulin
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Préparation

Dans un moyen chaudron, mettre le bouillon de légumes. Porter à ébullition, et y plonger les bouquets de chou-fleur. Cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce que les bouquets soient bien tendres. Retirer les bouquets de chou-fleur avec une cuillère à trous et les déposer dans le contenant du mélangeur, tout en conservant le bouillon dans le chaudron.

Dans un poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail haché avec une pincée de sel, et cuire 3-4 minutes en brassant régulièrement. Transférer l’ail et l’huile dans le contenant du mélangeur;

Dans le contenant du mélangeur, ajouter les haricots, le jus de citron, le sirop d'érable, la poudre d'ail et 3/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Ajouter du bouillon, ¼ de tasse à la fois, au besoin, si la préparation est trop épaisse. Ajouter une cuillère à thé de poivre noir, et ajuster l’assaisonnement.

Entre temps, cuire les pâtes dans le restant du bouillon, en l'allongeant avec de l’eau, selon les instructions du fabriquant. Deux minutes avant la fin du temps de cuisson suggéré, ajouter les petits pois congelés et le chou frisé haché. Cuire une minute, puis égoutter. Réserver.

Dans le chaudron ayant servi à la cuisson des pâtes, ajouter le mélange de pâtes, petits pois et chou frisé et verser la sauce.

Source: Loounie

Source : Metro

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