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Purée de chou-fleur à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-chou-fleur-7244.jpg PT10M PT04M PT14M
Amener l’eau à ébullition.Ajouter le chou-fleur et le gros sel.Faire cuire 4 minutes à feu moyen.Bien égoutter après cuisson.Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de chou-fleur et pulvériser jusqu’à l’obtention d’une purée.Ajouter le zeste et le jus de lime et le fromage à la crème. Assaisonner.Pulvériser à nouveau et vérifier l’assaisonnement.Cette purée de chou-fleur est délicieuse avec un poisson grillé.
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500 ml (2 tasses) eau 1 L (4 tasses) fleurons de chou-fleur, lavés 1 pincée gros sel 1 zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème léger en gras au goût, sel et poivre du moulin
Purée de chou-fleur à la lime

Purée de chou-fleur à la lime

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  • 500 ml
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    eau
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  • 1
    pincée gros sel
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème léger en gras
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    250 g SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Amener l’eau à ébullition.

Ajouter le chou-fleur et le gros sel.

Faire cuire 4 minutes à feu moyen.

Bien égoutter après cuisson.

Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de chou-fleur et pulvériser jusqu’à l’obtention d’une purée.

Ajouter le zeste et le jus de lime et le fromage à la crème. Assaisonner.

Pulvériser à nouveau et vérifier l’assaisonnement.

Cette purée de chou-fleur est délicieuse avec un poisson grillé.

Source : Chef Caroline McCann

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