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Petit Camembert praliné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petit-camembert-praline-4632.jpg PT05M PT10M PT15M
À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage. Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage. Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante. Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.
6
200 g petit camembert canadien entier simple, double-crème ou triple-crème 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pacanes hachées 5 ml (1 c. à thé) beurre fondu fraises ou petits biscuits au beurre
Petit Camembert praliné

Petit Camembert praliné

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Ingrédients

  • 200 g
    petit camembert canadien entier simple, double-crème ou triple-crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pacanes hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre fondu

  • fraises ou petits biscuits au beurre
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Préparation

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.

Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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