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Petit Camembert praliné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petit-camembert-praline-4632.jpg PT05M PT10M PT15M
À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.
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200 g petit camembert canadien entier simple, double-crème ou triple-crème 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pacanes, hachées 5 ml (1 c. à thé) beurre, fondu fraise ou petits biscuits au beurre
Petit Camembert praliné

Petit Camembert praliné

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Ingrédients

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  • 200 g
    petit camembert canadien entier simple, double-crème ou triple-crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pacanes, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre, fondu

  • fraise ou petits biscuits au beurre
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Préparation

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.

Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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