Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croissants au camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croissants-camembert-3533.jpg PT35M PT15M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire sauter les champignons et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait. Cuire sur feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. Sur la partie inférieure de chaque croissant, déposer 2 tranches de jambon, le quart du Camembert et le quart de la sauce aux champignons ; recouvrir avec l'autre moitié du croissant. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
4
45 ml (3 c. à soupe) beurre 750 ml (3 tasses) champignons tranchés 45 ml (3 c. à soupe) oignons verts, tranchés 8 ml (1 1/2 c. à soupe) farine 190 ml (3/4 tasse) lait 4 gros croissants, coupés en deux 8 jambon 180 g (6 oz) camembert canadien, tranché
Croissants au camembert

Croissants au camembert

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:35
Préparation
0:15
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranchés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignons verts, tranchés
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    farine
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LACTANTIA LACTAID LACTOSE FREE MILK

    LACTANTIA LACTAID LACTOSE FREE MILK

    $7.99 ea.

    4 L, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L, 1%, 2% OR SKIM HOMO 5.99

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L, 1%, 2% OR SKIM HOMO 5.99

    $4.99 ea.

  • 4
    gros croissants, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.70
    Large Croissants

    Large Croissants

    $1.99 ea.

    HOT DOG OR HAMBURGER BUNS OR RUDOLPH'S BREAD OR DEMPSTER'S ENGLISH MUFFINS SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 8
    jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO 69¢
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES

    COOK'S HAM STEAK

    COOK'S HAM STEAK

    $3.99 /lb

    8.80/kg

    SAN DANIELE MORTADELLA, MASTRO CAPOCOLLO, ROSEMARY OR TUSCANY HAM OR PROSCIUTTO COTTO

    SAN DANIELE MORTADELLA, MASTRO CAPOCOLLO, ROSEMARY OR TUSCANY HAM OR PROSCIUTTO COTTO

    $1.89 /100 g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 8.57/lb

  • 180 g
    (6 oz)
    camembert canadien, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire sauter les champignons et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait. Cuire sur feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. Sur la partie inférieure de chaque croissant, déposer 2 tranches de jambon, le quart du Camembert et le quart de la sauce aux champignons ; recouvrir avec l'autre moitié du croissant. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.