Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petites pommes de terre braisées au balsamique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petites-patates-braisees-balsamique-11538.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.Ajouter l’oignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.Préparer 500 ml (2 tasses ) de bouillon en ajoutant 375 ml (1 ½ tasses) d’eau à 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé.
6
0 0 0 0
4 tranches bacon haché Selection 1 oignon émincé 30 ml (2 c. à soupe) thym frais haché 125 ml (1/2 tasses) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 375 ml (1 1/2 tasse) eau 998 g (2,2 lbs) petites pommes de terre coupées en deux 60 ml (1/4 cup) vinaigre balsamique Selection 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon préparée moulue sur pierre Selection 1,25 ml (1/4 teaspoon) sel
Petites pommes de terre braisées au balsamique

Petites pommes de terre braisées au balsamique

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnements
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 tranches
    bacon haché Selection
  • 1
    oignon émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasses)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 998 g
    (2,2 lbs)
    petites pommes de terre coupées en deux
  • 60 ml
    (1/4 cup)
    vinaigre balsamique Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon préparée moulue sur pierre Selection
  • 1,25 ml
    (1/4 teaspoon)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

Ajouter l’oignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

Préparer 500 ml (2 tasses ) de bouillon en ajoutant 375 ml (1 ½ tasses) d’eau à 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.

Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.

Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.