Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza aux pommes de terre, champignons et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-aux-pommes-de-terre-champignons-et-poireaux-10134.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-doux; cuire l’ail, les champignons, les poireaux, le romarin, le sel et le poivre en remuant, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur liquide et que les poireaux soient tendres. Incorporer les pommes de terre au mélange de poireaux en remuant afin de les enrober. Presser la pâte sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm); saupoudrer de parmesan. Garnir avec le mélange de pommes de terre en rosace. Saupoudrer de cheddar et de mozzarella. Cuire dans un four à 230°F (450°C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et que les pommes de terre soient tendres.
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 gousses d'ail, en tranches fines 500 ml (2 tasses) champignons, en tranches 250 ml (1 tasse) poireaux, en tranches (les parties blanches et vert pâle uniquement) 30 ml (2 c. à soupe) romarin, frais et haché 3 ml (3/4 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 4 pommes de terre moyennes, brossées et tranchées finement (environ 750 ml/3 tasses) 500 g (1 lb) pâte à pizza préparée 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmesan frais, rapé 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpé
Pizza aux pommes de terre, champignons et poireaux

Pizza aux pommes de terre, champignons et poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 5
    gousses d'ail, en tranches fines
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons, en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, en tranches (les parties blanches et vert pâle uniquement)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin, frais et haché
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    pommes de terre moyennes, brossées et tranchées finement (environ 750 ml/3 tasses)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 500 g
    (1 lb)
    pâte à pizza préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    1.99$ ea.

    700 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmesan frais, rapé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO CACCIATORE SALAMI SELECTED VARIETIES OR TRE STELLE ROMANO, GRANA PADANO OR PARMIGIANO CHEESE 200 - 300 g

    MASTRO CACCIATORE SALAMI SELECTED VARIETIES OR TRE STELLE ROMANO, GRANA PADANO OR PARMIGIANO CHEESE 200 - 300 g

    9.99$ ea.

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    226 - 340 g SELECTED VARIETIES

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g OR CHEESTRINGS 252 - 336 g

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g OR CHEESTRINGS 252 - 336 g

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    Black Diamond Sliced Cheese

    Black Diamond Sliced Cheese

    5.49$ ea.

    260 - 280 g, selected varieties

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    5.99$ ea.

    340 g

    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    8.99$ /lb

    DELI SLICED, 1.98/100 g

    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-doux; cuire l’ail, les champignons, les poireaux, le romarin, le sel et le poivre en remuant, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur liquide et que les poireaux soient tendres.

Incorporer les pommes de terre au mélange de poireaux en remuant afin de les enrober.

Presser la pâte sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm); saupoudrer de parmesan.

Garnir avec le mélange de pommes de terre en rosace.

Saupoudrer de cheddar et de mozzarella.

Cuire dans un four à 230°F (450°C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et que les pommes de terre soient tendres.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris