Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Petits pains à la salade niçoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Petits-pains-salade-niçoise-1674.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le poivre. Réserver environ 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange à la mayonnaise. Ajouter le thon au reste du mélange à mayonnaise en le défaisant avec une fourchette. Ajouter les oignons verts, les olives noires et les câpres. Mélanger délicatement. Étendre environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange à mayonnaise réservé sur chaque moitié de pain. Couvrir la base des petits pains d'une feuille de laitue et de tranches de tomate. À l'aide d'une cuillère, répartir la préparation au thon sur les moitiés de pains, par dessus les tomates. Couvrir des autres moitiés de petits pains. Envelopper les petits pains d'une pellicule plastique et réfrigérer aussitôt.
6
80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature ferme 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût poivre du moulin 3 x 170 g thon pâle émietté, égoutté 3 oignons verts 8 olives noires dénoyautées 6 petits pains italiens coupés en deux horizontalement 3 tomates italiennes 6 laitue
Petits pains à la salade niçoise

Petits pains à la salade niçoise

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût poivre du moulin
  • 3 x 170 g
    thon pâle émietté, égoutté
  • 3
    oignons verts
  • 8
    olives noires dénoyautées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    $7.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES

  • 6
    petits pains italiens coupés en deux horizontalement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DINNER OR FLAKY ROLLS

    DINNER OR FLAKY ROLLS

    $2.99 ea.

    285 - 475 g SELECTED VARIETIES

  • 3
    tomates italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 6
    laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le poivre.

Réserver environ 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange à la mayonnaise.

Ajouter le thon au reste du mélange à mayonnaise en le défaisant avec une fourchette.

Ajouter les oignons verts, les olives noires et les câpres. Mélanger délicatement.

Étendre environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange à mayonnaise réservé sur chaque moitié de pain.

Couvrir la base des petits pains d'une feuille de laitue et de tranches de tomate.

À l'aide d'une cuillère, répartir la préparation au thon sur les moitiés de pains, par dessus les tomates. Couvrir des autres moitiés de petits pains.

Envelopper les petits pains d'une pellicule plastique et réfrigérer aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris