Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grande salade niçoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nicoise-4782.jpg PT30M PT04M PT34M
Faire cuire les pommes de terre grelots dans de l'eau salée Refroidir. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salée. Rincer à l'eau froide après cuisson pour garder la couleur. Couper le reste de l'oignon rouge en dés. Dans un saladier, déposer les pommes de terre grelot et verser l'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter l'oignon rouge en dés et bien mélanger. Faire griller au barbecue le thon; cuisson saignante ou rosée . Dans une assiette de service, placer au centre la salade de pomme de terre. Disposer autour le thon grillé. Ajouter les haricots verts, l'oignon rouge en rondelles, les tomates en quartiers, les œufs cuits durs et les olives noires. Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin. Garnir d'une branche de thym frais
4
20 pommes de terre grelots, coupées en quartiers 1 paquet haricots verts 1/2 oignon rouge, en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive mezzo Au goût, sel et poivre 500 g (1 lb 10 oz) thon Germon de l'Atlantique 2 tomates bien mûres, coupées en quartiers 4 oeufs, cuits durs quantité suffisante, olives noires denoyautés entières quantite suffisante, vinaigre de vin Au goût, thym frais
Grande salade niçoise

Grande salade niçoise

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:04
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    pommes de terre grelots, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    CARISMA YELLOW POTATOES

    CARISMA YELLOW POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1
    paquet haricots verts
  • 1/2
    oignon rouge, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
  • 500 g
    (1 lb 10 oz)
    thon Germon de l'Atlantique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEA DELIGHT TUNA, SWORDFISH OR MARLIN STEAKS

    SEA DELIGHT TUNA, SWORDFISH OR MARLIN STEAKS

    $8.99 ea.

    FROZEN, 340 g

  • 2
    tomates bien mûres, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 4
    oeufs, cuits durs

  • quantité suffisante, olives noires denoyautés entières

  • quantite suffisante, vinaigre de vin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pommes de terre grelots dans de l'eau salée

Refroidir.

Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salée. Rincer à l'eau froide après cuisson pour garder la couleur. Couper le reste de l'oignon rouge en dés.

Dans un saladier, déposer les pommes de terre grelot et verser l'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter l'oignon rouge en dés et bien mélanger. Faire griller au barbecue le thon; cuisson saignante ou rosée .

Dans une assiette de service, placer au centre la salade de pomme de terre. Disposer autour le thon grillé.

Ajouter les haricots verts, l'oignon rouge en rondelles, les tomates en quartiers, les œufs cuits durs et les olives noires.

Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin.

Garnir d'une branche de thym frais

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.