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Grande salade niçoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nicoise-4782.jpg PT30M PT04M PT34M
Faire cuire les pommes de terre grelots dans de l'eau salée Refroidir. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salée. Rincer à l'eau froide après cuisson pour garder la couleur. Couper le reste de l'oignon rouge en dés. Dans un saladier, déposer les pommes de terre grelot et verser l'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter l'oignon rouge en dés et bien mélanger. Faire griller au barbecue le thon; cuisson saignante ou rosée . Dans une assiette de service, placer au centre la salade de pomme de terre. Disposer autour le thon grillé. Ajouter les haricots verts, l'oignon rouge en rondelles, les tomates en quartiers, les œufs cuits durs et les olives noires. Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin. Garnir d'une branche de thym frais
4
20 pommes de terre grelots, coupées en quartiers 1 paquet haricots verts 1/2 oignon rouge, en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive mezzo Au goût, sel et poivre 500 g (1 lb 10 oz) thon Germon de l'Atlantique 2 tomates bien mûres, coupées en quartiers 4 oeufs, cuits durs quantité suffisante, olives noires denoyautés entières quantite suffisante, vinaigre de vin Au goût, thym frais
Grande salade niçoise

Grande salade niçoise

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Ingrédients

  • 20
    pommes de terre grelots, coupées en quartiers
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  • 1
    paquet haricots verts
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    400 g PRODUCT OF GUATEMALA OR MEXICO

  • 1/2
    oignon rouge, en rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

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    5 milles AIR MILESMD


  • Au goût, sel et poivre
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 500 g
    (1 lb 10 oz)
    thon Germon de l'Atlantique
  • 2
    tomates bien mûres, coupées en quartiers
  • 4
    oeufs, cuits durs

  • quantité suffisante, olives noires denoyautés entières

  • quantite suffisante, vinaigre de vin

  • Au goût, thym frais
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Préparation

Faire cuire les pommes de terre grelots dans de l'eau salée

Refroidir.

Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salée. Rincer à l'eau froide après cuisson pour garder la couleur. Couper le reste de l'oignon rouge en dés.

Dans un saladier, déposer les pommes de terre grelot et verser l'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter l'oignon rouge en dés et bien mélanger. Faire griller au barbecue le thon; cuisson saignante ou rosée .

Dans une assiette de service, placer au centre la salade de pomme de terre. Disposer autour le thon grillé.

Ajouter les haricots verts, l'oignon rouge en rondelles, les tomates en quartiers, les œufs cuits durs et les olives noires.

Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin.

Garnir d'une branche de thym frais

Source : Metro

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