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Pilaf de millet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pilaf-millet-4830.jpg PT05M PT30M PT35M
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-fort et suer l'oignon et le millet jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Ajouter le bouillon et le thym. Cuire à couvert à feu doux environ 25 min ou jusqu'à ce que le liquide soit tout absorbé et que le millet soit tendre. Ajouter la crème, la coriandre, le sel et le poivre. Servir immédiatement pour accompagner le bœuf ou le gibier.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon haché 250 ml (1 tasse) millet 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché 60 ml (1/4 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Pilaf de millet

Pilaf de millet

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    millet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-fort et suer l'oignon et le millet jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.

Ajouter le bouillon et le thym. Cuire à couvert à feu doux environ 25 min ou jusqu'à ce que le liquide soit tout absorbé et que le millet soit tendre.

Ajouter la crème, la coriandre, le sel et le poivre.

Servir immédiatement pour accompagner le bœuf ou le gibier.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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