Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-poulet-yogourt-herbes-5.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic. Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson. Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières. Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt. Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.
4
450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées au goût, feuilles de laitue au goût, tranches de tomate 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées

  • au goût, feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • au goût, tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche
  • 1
    gousse d'gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ECONO SPICE BAG

    SELECTION ECONO SPICE BAG

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris