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Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-poulet-yogourt-herbes-5.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.
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450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées au goût, feuilles de laitue au goût, tranches de tomate cerise 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées

  • au goût, feuilles de laitue

  • au goût, tranches de tomate cerise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche
  • 1
    gousse d'gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Source : Metro

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