Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-poulet-yogourt-herbes-5.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic. Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson. Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières. Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt. Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.
4
450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées au goût, feuilles de laitue au goût, tranches de tomate 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées

  • au goût, feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • au goût, tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche
  • 1
    gousse d'gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE OR TACOS

    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE OR TACOS

    $7.99 ea.

    FROZEN, 300 - 480 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.