Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-poulet-yogourt-herbes-5.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic. Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson. Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières. Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt. Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.
4
450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées au goût, feuilles de laitue au goût, tranches de tomate 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché
Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/KG

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $5.99 /lb

    BONELESS AND SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • au goût, feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • au goût, tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.50
    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    $2.49 ea.

    1.89 - 2 L Activia or Astro Yogurt SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    2 for $8.00

    500 g, KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L, YOPLAIT YOGURT 4 x 90 g or 12 x 100 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche
  • 1
    gousse d'gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.00
    MINUTE MAID BEVERAGES, BEAR PAWS OR LECLERC COOKIES

    MINUTE MAID BEVERAGES, BEAR PAWS OR LECLERC COOKIES

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.