Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pizza à la goberge et sauce rosée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-goberge-sauce-rosee-1903.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.
4
4 7 5 2
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 50 g 1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée 250 ml (1 tasse) lait 8 ml (1 1/2 c. à thé) beurre 340 g goberge à saveur de crabe en flocons hachée 1/2 oignon rouge, émincé 1 poivron, en cubes 125 ml (1/2 tasse) brocoli en fleurons 125 ml (1/2 tasse) champignon, tranchés 80 ml (1/3 tasse) aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza à la goberge et sauce rosée

Pizza à la goberge et sauce rosée

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 50 g
    1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.44$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 2.00
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    9.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


  • 340 g
    goberge à saveur de crabe en flocons hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION IMITATION CRAB FLAKES

    SELECTION IMITATION CRAB FLAKES

    9.99$ ea.

    FROZEN, 700 g


  • 1/2
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brocoli en fleurons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    5.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.

Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.

Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.

Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.