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Pizza à la goberge et sauce rosée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-goberge-sauce-rosee-1903.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver. Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes. Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza. Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth. Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.
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1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 50 g 1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée 250 ml (1 tasse) lait 8 ml (1 1/2 c. à thé) beurre 340 g goberge à saveur de crabe en flocons hachée 1/2 oignon rouge, émincé 1 poivron, en cubes 125 ml (1/2 tasse) brocoli en fleurons 125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés 80 ml (1/3 tasse) aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza à la goberge et sauce rosée

Pizza à la goberge et sauce rosée

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Ingrédients

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  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 50 g
    1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    beurre
  • 340 g
    goberge à saveur de crabe en flocons hachée
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 1
    poivron, en cubes
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brocoli en fleurons
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, tranchés
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.

Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.

Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.

Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.

Source : Metro

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