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Pizza à la goberge et sauce rosée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-goberge-sauce-rosee-1903.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.
4
4 7 5 2
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 50 g 1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée 250 ml (1 tasse) lait 8 ml (1 1/2 c. à thé) beurre 340 g goberge à saveur de crabe en flocons hachée 1/2 oignon rouge, émincé 1 poivron, en cubes 125 ml (1/2 tasse) brocoli en fleurons 125 ml (1/2 tasse) champignon, tranchés 80 ml (1/3 tasse) aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza à la goberge et sauce rosée

Pizza à la goberge et sauce rosée

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  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
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    DAIYA PIZZA OR FLATBREADS

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    8.99$ ea.

    322 - 550 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 50 g
    1/2 sachet de préparation à sauce pour pâtes rosée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

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    LACTANTIA PURFILTRE 4 L OR LACTOSE FREE 2 L MILK

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    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    LACTANTIA PURFILTRE 4 L OR LACTOSE FREE 2 L MILK

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    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

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    250 g


  • 340 g
    goberge à saveur de crabe en flocons hachée
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    SELECTION IMITATION CRAB FLAKES OR STICKS 227 g

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    SELECTION IMITATION CRAB FLAKES OR STICKS 227 g

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    2 for/ 7.00$


  • 1/2
    oignon rouge, émincé
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    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    poivron, en cubes
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    WILD WONDERS SWEET PEPPERS

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

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    3.44$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brocoli en fleurons
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    Offre  (1)
    BROCCOLI CROWNS

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    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, tranchés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais haché ou 30 ml (2 c. à soupe) aneth séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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    ZERTO FRESH MOZZARELLA

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    GALBANI BOCCONCINI OR MOZZARELLA

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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.

Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.

Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.

Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.

Source : Metro

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