Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza au bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-bœuf-3821.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.
4
3 7 5 2
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché maigre 250 ml (1 tasse) chapelure 170 ml (2/3 tasse) consommé de boeuf 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 213 ml (1 boîte) sauce à pizza 500 ml (2 tasses) havarti canadien râpé garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc. 30 ml (2 c. à soupe) parmesan canadien
Pizza au bœuf

Pizza au bœuf

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 213 ml
    (1 boîte)
    sauce à pizza
  • 500 ml
    (2 tasses)
    havarti canadien râpé

  • garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc.
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.

Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.

Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.