Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-bœuf-3821.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés. Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan. Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.
4
250 ml (1 tasse) chapelure 170 ml (2/3 tasse) consommé de boeuf 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 213 ml (1 boîte) sauce à pizza 500 ml (2 tasses) havarti canadien râpé garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc. 30 ml (2 c. à soupe) parmesan canadien
Pizza au bœuf

Pizza au bœuf

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 213 ml
    (1 boîte)
    sauce à pizza
  • 500 ml
    (2 tasses)
    havarti canadien râpé

  • garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc.
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.

Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.

Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.