Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-bœuf-3821.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.
4
3 6 4 2
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché maigre 250 ml (1 tasse) chapelure 170 ml (2/3 tasse) consommé de boeuf 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 213 ml (1 boîte) sauce à pizza 500 ml (2 tasses) havarti canadien râpé garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc. 30 ml (2 c. à soupe) parmesan canadien
Pizza au bœuf

Pizza au bœuf

Évaluer cette recette
6 Votes
4
servings
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 213 ml
    (1 boîte)
    sauce à pizza
  • 500 ml
    (2 tasses)
    havarti canadien râpé

  • garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc.
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.

Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.

Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.