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Pizza au hummus à la betterave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-hummus-betterave-11218.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).Réduire au mélangeur ¾ tasse de betteraves tranchées et le hummus, jusqu’à ce que la consistance soit homogène.Déposer la croûte à pizza Garnir et cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Étaler la moitié du hummus à la betterave sur la croûte à pizza; réserver le reste du hummus pour une deuxième pizza ou comme trempette.Garnir uniformément la pizza avec le reste des betteraves tranchées égouttées, l’avocat, les moitiés de raisins, les olives, les poivrons et le fromage de chèvre. Arroser la pizza de 2 c. à thé d’huile et la faire cuire au centre du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit légèrement doré.Dans un bol, mélanger le basilic, la roquette, 1 c. à thé d’huile, le sel et le poivre. Saupoudrer le mélange sur la pizza et la couper en 6 tranches égales.
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398 ml (1 boîte) betteraves tranchées, égoutées et séparées 125 ml (1/2 tasse) hummus 1 (330g) Croûte à pizza Garnir et cuire Giuseppe Pizzeria de Dr. Oetker 1 avocat tranché finement 60 ml (1/4 tasse) raisins rouges sans pépins 60 ml (1/4 tasse) olives vertes tranchées 60 ml (1/4 tasse) poivrons jaunes coupés en dés 30 g fromage de chèvre émietté 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive, séparée 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic 60 ml (1/4 tasse) roquette Sel et poivre au goût
Pizza au hummus à la betterave

Pizza au hummus à la betterave

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Ingrédients

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  • 398 ml
    (1 boîte)
    betteraves tranchées, égoutées et séparées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    hummus
  • 1 (330g)
    Croûte à pizza Garnir et cuire Giuseppe Pizzeria de Dr. Oetker
  • 1
    avocat tranché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins rouges sans pépins
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons jaunes coupés en dés
  • 30 g
    fromage de chèvre émietté
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive, séparée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    roquette

  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

Réduire au mélangeur ¾ tasse de betteraves tranchées et le hummus, jusqu’à ce que la consistance soit homogène.

Déposer la croûte à pizza Garnir et cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Étaler la moitié du hummus à la betterave sur la croûte à pizza; réserver le reste du hummus pour une deuxième pizza ou comme trempette.

Garnir uniformément la pizza avec le reste des betteraves tranchées égouttées, l’avocat, les moitiés de raisins, les olives, les poivrons et le fromage de chèvre. Arroser la pizza de 2 c. à thé d’huile et la faire cuire au centre du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit légèrement doré.

Dans un bol, mélanger le basilic, la roquette, 1 c. à thé d’huile, le sel et le poivre. Saupoudrer le mélange sur la pizza et la couper en 6 tranches égales.

Source : Metro

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