Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-dejeuner-bbq-max-affame-11043.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le BBQ à feu élevé.Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.Enfariner votre plan de travail.À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.Huiler la pâte à pizza sur le dessus.Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.Ajouter le fromage râpé.Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.Déposer la pizza sur une assiette de présentation.Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.Source: Max L'Affamé
2
3 8 5 2
3 bacon Naturalia Irresistibles 1/2 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) farine 450 g (1 pqt) pâte à pizza du commerce 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles 100 ml (3/8 tasse) sauce hollandaise du commerce 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella râpé 2 oeuf 10 basilic Au goût sel et poivre
Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

Évaluer cette recette
8 Votes
2
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bacon Naturalia Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    2 BONUS MILES when you buy 1
    PINTY'S BACON

    PINTY'S BACON

    6.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES OR OLYMEL BREAKFAST SAUSAGE COMBO PACK 675 g

    2 milles AIR MILESMD


  • 1/2
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00
    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    15.99$ ea.

    453 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.22
    ROBIN HOOD, FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD, FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    5.99$ ea.

    2.27 kg, SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 pqt)
    pâte à pizza du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles
  • 100 ml
    (3/8 tasse)
    sauce hollandaise du commerce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    11.99$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
  • 10
    basilic
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.

Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.

Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.

Enfariner votre plan de travail.

À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.

Huiler la pâte à pizza sur le dessus.

Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.

Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.

Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.

Ajouter le fromage râpé.

Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.

Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.

Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déposer la pizza sur une assiette de présentation.

Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.