Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-grille-tomates-sechees-roquette-7088.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement. Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage. Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper. Garnir de roquette et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) crème à cuisson épaisse 15 % 1 grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché sel et poivre du moulin 1 croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po) 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda d'ici, râpé 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes pousses de roquette
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson épaisse 15 %
  • 1
    grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    4.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda d'ici, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRANDT KOLBASSA CHUBS, POLISH SAUSAGE 250 - 300 g or IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 g

    BRANDT KOLBASSA CHUBS, POLISH SAUSAGE 250 - 300 g or IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 g

    2 for 10.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes pousses de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement.

Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage.

Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.

Garnir de roquette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.