Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-grille-tomates-sechees-roquette-7088.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement. Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage. Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper. Garnir de roquette et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) crème à cuisson épaisse 15 % 1 grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché sel et poivre du moulin 1 croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po) 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda d'ici, râpé 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes pousses de roquette
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson épaisse 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES

  • 1
    grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED HAM, CHICKEN OR TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED HAM, CHICKEN OR TURKEY

    $5.00 ea.

    GLUTEN FREE 200 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda d'ici, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for $10.00

    170 g, SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes pousses de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $3.99 ea.

    198 - 303 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement.

Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage.

Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.

Garnir de roquette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris