Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-grille-tomates-sechees-roquette-7088.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement.Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage.Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.Garnir de roquette et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) crème à cuisson épaisse 15 % 1 grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 à 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché sel et poivre du moulin 1 croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po) 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda d'ici, râpé 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes pousses de roquette
Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Pizza au poulet grillé, tomates séchées et roquette

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson épaisse 15 %
  • 1
    grosse poitrine de poulet, coupée en deux en papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    5.00$ ea.

    GLUTEN FREE, 200 G


    IRRESISTIBLES ARTISAN ROASTED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN ROASTED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    12.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED 2.86/100 g


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 11.00/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda d'ici, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    2 for 10.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes pousses de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


    FRISÉE LETTUCE

    FRISÉE LETTUCE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes. Verser la crème dans la casserole, ajouter l'origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement.

Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir du fromage.

Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c'est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l'autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante. Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.

Garnir de roquette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.