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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au poulet au beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-beurre-7044.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.
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enduit antiadhésif original 125 ml (1/2 tasse) sauce à poulet au beurre 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 170 g poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchées 2 ml (1/2 c. à thé) ail rôti, émincé 1 pincée sel 125 ml (1/2 tasse) épinards 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché 24 tomates cerises, coupées en deux 250 ml (1 tasse) fromage à pizza, râpé et divisé 1 croûte à pizza mince achetée en magasin
Pizza au poulet au beurre

Pizza au poulet au beurre

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  • enduit antiadhésif original
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à poulet au beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 170 g
    poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail rôti, émincé
  • 1 pincée
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 24
    tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à pizza, râpé et divisé
  • 1
    croûte à pizza mince achetée en magasin
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.

Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.

Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.

étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.

5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.

Source : V-H

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