Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au poulet au beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-beurre-7044.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti. Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes. Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes. étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage. 5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.
5
0 0 0 0
enduit antiadhésif original 125 ml (1/2 tasse) sauce à poulet au beurre 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 170 g poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchées 2 ml (1/2 c. à thé) ail rôti, émincé 1 pincée sel 125 ml (1/2 tasse) épinards 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché 24 tomates cerises, coupées en deux 250 ml (1 tasse) fromage à pizza, râpé et divisé 1 croûte à pizza mince achetée en magasin
Pizza au poulet au beurre

Pizza au poulet au beurre

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • enduit antiadhésif original
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à poulet au beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 170 g
    poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail rôti, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 1 pincée
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 24
    tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à pizza, râpé et divisé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


  • 1
    croûte à pizza mince achetée en magasin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.

Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.

Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.

étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.

5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.