Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza Capricciosa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-capricciosa-1670.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.
4
0 0 0 0
1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à pizza de 30 cm (12 po)
  • Garniture

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates italiennes en conserve égouttées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VANILLA PERSIMMONS

    VANILLA PERSIMMONS

    5.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF SPAIN


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jambon en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF OR SCHNEIDERS SMOKED HAM

    MAPLE LEAF OR SCHNEIDERS SMOKED HAM

    8.99$ ea.

    600 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    filets d'anchois hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage caciocavallo fumé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT,2.84/100 g


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 ‑ 140 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 2
    artichauts à l'huile égouttés, en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    100 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes tranchées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.

Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.

Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.

Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.

Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.

À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.