Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza Capricciosa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-capricciosa-1670.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F. Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre. Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte. Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive. Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes. À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.
4
1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    croûte à pizza de 30 cm (12 po)
  • Garniture

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates italiennes en conserve égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jambon en languettes
  • 6
    filets d'anchois hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage caciocavallo fumé en dés
  • 2
    artichauts à l'huile égouttés, en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes tranchées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.

Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.

Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.

Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.

Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.

À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.