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Pizza végétarienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-vegetarienne-3060.jpg PT12M PT20M PT32M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Déposer les tortillas sur une plaque allant au four. Étendre le pesto sur les tortillas et garnir de tomates, d'oignon, de courgettes et de coeurs de palmier. Parsemer de fromage et décorer avec les olives. Poivrer au goût. Cuire au four 15 min. Terminer la cuisson sous le gril 3 à 5 min.
4
2 grandes tortillas de blé entier de 25 cm (10 po) 80 ml (1/3 tasse) pesto 2 petites tomates rouges, en fines tranches 1/2 oignon rouge, tranché finement 2 courgettes vertes, en tranches fines 398 ml (14 oz) coeurs de palmier, en rondelles 170 ml (2/3 tasse) mozzarella râpé 160 ml (2/3 tasse) fromage cheddar vieilli 3 ans, râpé 60 ml (1/4 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées Au goût poivre noir fraîchement moulu
Pizza végétarienne

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Ingrédients

  • 2
    grandes tortillas de blé entier de 25 cm (10 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 2
    petites tomates rouges, en fines tranches
  • 1/2
    oignon rouge, tranché finement
  • 2
    courgettes vertes, en tranches fines
  • 398 ml
    (14 oz)
    coeurs de palmier, en rondelles
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    mozzarella râpé
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    fromage cheddar vieilli 3 ans, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées

  • Au goût poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les tortillas sur une plaque allant au four.

Étendre le pesto sur les tortillas et garnir de tomates, d'oignon, de courgettes et de coeurs de palmier.

Parsemer de fromage et décorer avec les olives.

Poivrer au goût.

Cuire au four 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril 3 à 5 min.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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© Société des alcools du Québec, 2007

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