Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pochettes de chou frisé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pochettes-chou-frise-legumes-4849.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande casserole remplie d'eau salée et bouillante, plonger les feuilles de chou et cuire 2 minutes pour le ramollir mais sans les cuire complètement. Refroidir rapidement sous l'eau froide.Dans un grand bol, mélanger le tofu, les légumes sauf 250 ml (1 tasse) de champignons, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de la sauce tomate.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur un plan de travail, étendre les feuilles de chou. À l'aide de la pointe d'un couteau, enlever la partie la plus rigide de la feuille. Déposer ensuite le1/8 de la farce de tofu et de légumes sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles de chou tout en gardant l'extrémité sous la pochette pour la maintenir roulée.Déposer les pochettes dans un grand plat allant au four. Couvrir de la sauce tomate, les champignons restant et de persil et cuire 25 minutes.
4
0 0 0 0
8 chou frisé 225 g (1/2 lb) Tofu ferme, émietté 250 ml (1 tasse) tomate 125 ml (1/2 tasse) courgettes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) oignons, hachés 500 ml (2 tasses) champignon tranchés 2 ml (1/2 c. à thé) thym 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre noir 1 l (4 tasses) sauce tomate 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché
Pochettes de chou frisé aux légumes

Pochettes de chou frisé aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    chou frisé
  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme, émietté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 l
    (4 tasses)
    sauce tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salée et bouillante, plonger les feuilles de chou et cuire 2 minutes pour le ramollir mais sans les cuire complètement. Refroidir rapidement sous l'eau froide.

Dans un grand bol, mélanger le tofu, les légumes sauf 250 ml (1 tasse) de champignons, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de la sauce tomate.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur un plan de travail, étendre les feuilles de chou. À l'aide de la pointe d'un couteau, enlever la partie la plus rigide de la feuille. Déposer ensuite le1/8 de la farce de tofu et de légumes sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles de chou tout en gardant l'extrémité sous la pochette pour la maintenir roulée.

Déposer les pochettes dans un grand plat allant au four. Couvrir de la sauce tomate, les champignons restant et de persil et cuire 25 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.