Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pochettes de chou frisé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pochettes-chou-frise-legumes-4849.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande casserole remplie d'eau salée et bouillante, plonger les feuilles de chou et cuire 2 minutes pour le ramollir mais sans les cuire complètement. Refroidir rapidement sous l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger le tofu, les légumes sauf 250 ml (1 tasse) de champignons, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de la sauce tomate. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur un plan de travail, étendre les feuilles de chou. À l'aide de la pointe d'un couteau, enlever la partie la plus rigide de la feuille. Déposer ensuite le1/8 de la farce de tofu et de légumes sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles de chou tout en gardant l'extrémité sous la pochette pour la maintenir roulée. Déposer les pochettes dans un grand plat allant au four. Couvrir de la sauce tomate, les champignons restant et de persil et cuire 25 minutes.
4
0 0 0 0
8 chou frisé 225 g (1/2 lb) Tofu ferme, émietté 250 ml (1 tasse) tomates 125 ml (1/2 tasse) courgettes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) oignons, hachés 500 ml (2 tasses) champignons tranchés 2 ml (1/2 c. à thé) thym 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre noir 1 l (4 tasses) sauce tomate 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché
Pochettes de chou frisé aux légumes

Pochettes de chou frisé aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    chou frisé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE 8.80/kg


  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme, émietté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons tranchés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 l
    (4 tasses)
    sauce tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salée et bouillante, plonger les feuilles de chou et cuire 2 minutes pour le ramollir mais sans les cuire complètement. Refroidir rapidement sous l'eau froide.

Dans un grand bol, mélanger le tofu, les légumes sauf 250 ml (1 tasse) de champignons, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de la sauce tomate.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur un plan de travail, étendre les feuilles de chou. À l'aide de la pointe d'un couteau, enlever la partie la plus rigide de la feuille. Déposer ensuite le1/8 de la farce de tofu et de légumes sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles de chou tout en gardant l'extrémité sous la pochette pour la maintenir roulée.

Déposer les pochettes dans un grand plat allant au four. Couvrir de la sauce tomate, les champignons restant et de persil et cuire 25 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.