Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-gnocchis-grilles-saucisse-11531.jpg PT10M PT20M PT30M
Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.Ajouter le parmesan, remuer et servir.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Selection 2 saucisse italiennes, seulement la chair 500 ml (2 tasses) champignons de Paris tranchés 900 g (2 emballages) gnocchi cuit Selection 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S® 1 grosse poignée de chou frisé haché grossièrement 80 ml (1/3 tasse) parmesan Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre, au goût
Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé

Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
  • 2
    saucisse italiennes, seulement la chair
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons de Paris tranchés
  • 900 g
    (2 emballages)
    gnocchi cuit Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S®
  • 1
    grosse poignée de chou frisé haché grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.

Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.

Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.

Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.

Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.

Ajouter le parmesan, remuer et servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.