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Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-gnocchis-grilles-saucisse-11531.jpg PT10M PT20M PT30M
Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.Ajouter le parmesan, remuer et servir.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Selection 2 saucisse italiennes, seulement la chair 500 ml (2 tasses) champignons de Paris tranchés 900 g (2 emballages) gnocchi cuit Selection 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S® 1 grosse poignée de chou frisé haché grossièrement 80 ml (1/3 tasse) parmesan Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre, au goût
Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé

Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
  • 2
    saucisse italiennes, seulement la chair
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons de Paris tranchés
  • 900 g
    (2 emballages)
    gnocchi cuit Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S®
  • 1
    grosse poignée de chou frisé haché grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre, au goût
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Préparation

Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.

Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.

Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.

Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.

Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.

Ajouter le parmesan, remuer et servir.

Source : Campbell

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