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Pogo au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pogo-homard-11240.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer la friteuse à 350°F.Couper les queues de homard en deux et insérer un bâton de bois dans chacune des demi-queues.Pour la chapelure:Dans un bol, mélanger les croustilles émiettés avec la chapelure Panko. Tremper chaque pogo de homard dans la pâte à tempura et chaque pogo dans la préparation de tempura.Cuire les pogos dans la friteuse environ 4 minutes.Pour la mayonnaise:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Garnir de mayonnaise et de ciboulette.Source: Max L'Affamé
4
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2 queues de homard cuites Pour la garniture 250 ml (1 tasse) pâte à tempura (suivre les indications sur l'emballage) 250 ml (1 tasse) croustilles à la lime et poivre noir Irresistibles émiettées 250 ml (1 tasse) chapelure Panko Irresistibles Pour la mayonnaise 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise au citron Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha 1 pincée poudre d'ail Irresistibles Pour la friture huile végétale Pour la présentation 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette Irresistibles
Pogo au homard

Pogo au homard

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Ingrédients

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  • 2
    queues de homard cuites

  • Pour la garniture
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pâte à tempura (suivre les indications sur l'emballage)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    croustilles à la lime et poivre noir Irresistibles émiettées
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    85 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko Irresistibles

  • Pour la mayonnaise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise au citron Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Sriracha
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  • 1 pincée
    poudre d'ail Irresistibles

  • Pour la friture

  • huile végétale

  • Pour la présentation
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette Irresistibles
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Préparation

Préchauffer la friteuse à 350°F.

Couper les queues de homard en deux et insérer un bâton de bois dans chacune des demi-queues.

Pour la chapelure:

Dans un bol, mélanger les croustilles émiettés avec la chapelure Panko. Tremper chaque pogo de homard dans la pâte à tempura et chaque pogo dans la préparation de tempura.

Cuire les pogos dans la friteuse environ 4 minutes.

Pour la mayonnaise:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Garnir de mayonnaise et de ciboulette.

Source: Max L'Affamé

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