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Homard poché et grillé à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Homard-poche-grille-lime-1405.jpg PT15M PT30M PT1H15M
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau salée. Plonger chaque homard, tête première,et porter à ébullition. Dès le moment où l'eau est revenue à ébullition, calculer 5 minutes pour 1 lb (454 g) et 1 minute de plus pour chaque 1/2 lb (227 g). Faire cuire jusqu'à ce que la carapace soit rouge. Retirer les homards avec un écumoire ou des pinces et les égoutter. Couper les homards en deux dans le sens de la longueur et réserver. Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner l'intérieur des homards de cette préparation, couvrir et réfrigérer 30 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les homards de la marinade et les égoutter. Déposer les homards sur la grille huilée, le côté chair sur la grille. Faire griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les homards soient chauds.
4
4 x 454 g (4 x 1 lb) homards frais et vivants
Homard poché et grillé à la lime

Homard poché et grillé à la lime

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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 454 g
    (4 x 1 lb)
    homards frais et vivants
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    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions or Rock Lobster Tail

    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions or Rock Lobster Tail

    $3.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES or 3 - 4 oz., FROZEN

    SAVE UP TO $4.00
    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    $3.99 ea.

    3 - 4 oz., Frozen

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    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions | Rock Lobster Tail

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    $3.99 ea.

    113 G, SELECTED VARIETIES OR 3-4 oz; FROZEN

    SAVE UP TO $4.00
    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    $3.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES OR 3 - 4 oz., FROZEN

    SAVE UP TO $4.00
    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions | Rock Lobster Tail

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    $3.99 ea.

    113 G, SELECTED VARIETIES OR 3-4 oz; FROZEN

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    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions 113 g or Rock Lobster Tail 2 - 3 oz

    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions 113 g or Rock Lobster Tail 2 - 3 oz

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    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    Fresh Skinless Atlantic Salmon Portions

    $3.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES or Rock Lobster Tail 3 - 4 oz., FROZEN

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes de citron
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau salée.

Plonger chaque homard, tête première,et porter à ébullition.

Dès le moment où l'eau est revenue à ébullition, calculer 5 minutes pour 1 lb (454 g) et 1 minute de plus pour chaque 1/2 lb (227 g). Faire cuire jusqu'à ce que la carapace soit rouge.

Retirer les homards avec un écumoire ou des pinces et les égoutter. Couper les homards en deux dans le sens de la longueur et réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner l'intérieur des homards de cette préparation, couvrir et réfrigérer 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les homards de la marinade et les égoutter.

Déposer les homards sur la grille huilée, le côté chair sur la grille.

Faire griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les homards soient chauds.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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