Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poires à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poires-menthe-1283.jpg PT15M PT30M PT45M
Sirop: 150 ml (2/3 tasse) d'eau pour 75 ml (1/3 tasse) sucre. Dans une casserole, amener le sirop à ébullition; ajouter le poivre vert. Couper les poires en demies; retirer le coeur avec une cuillère parisienne. Pocher dans le sirop pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver. Retirer le coeur avec une cuillère parisienne. Mouiller les demi-poires avec la crème de menthe. Décorer chaque demi-poire avec une feuille de menthe.
4
125 ml (1/2 tasse) sirop Au goût, poivre vert entier 2 poires 15 ml (1 c. à soupe) essence de menthe 4 feuilles de menthe
Poires à la menthe

Poires à la menthe

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop

  • Au goût, poivre vert entier
  • 2
    poires
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FORELLE PEARS

    FORELLE PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    essence de menthe
  • 4
    feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Sirop: 150 ml (2/3 tasse) d'eau pour 75 ml (1/3 tasse) sucre.

Dans une casserole, amener le sirop à ébullition; ajouter le poivre vert.

Couper les poires en demies; retirer le coeur avec une cuillère parisienne.

Pocher dans le sirop pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver.

Retirer le coeur avec une cuillère parisienne.

Mouiller les demi-poires avec la crème de menthe.

Décorer chaque demi-poire avec une feuille de menthe.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.