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Salsa au pamplemousse rose et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-pamplemousse-rose-menthe-5783.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper les suprêmes en morceaux et réserver.Rincer et sécher les feuilles de menthe.Mettre les feuilles en pile et les rouler en partant du bas. Couper le rouleau en de fines lanières. Réserver.Dans un grand bol, combiner les morceaux de pamplemousse, la menthe en chiffonnade, le poivron rôti en dés et le jalapeño haché. Dans un petit bol, en utilisant un fouet, combiner le jus réservé et l'huile d'olive.Verser sur le mélange de pamplemousse et bien mélanger.Saler au goût. Servir à la température ambiante sur des grillades de poisson, de poulet ou de porc.Conseil : Porter des gants de plastique ou de caoutchouc pour hacher le jalapeño. Pour un goût moins piquant, enlever les graines.
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2 pamplemousses roses, en suprêmes, réserver 30 ml (2 c. à soupe) du jus 1 poivrons rôtis, égouttés et coupés en petits dés 12 feuilles de menthe fraîche 1 jalapeño frais, haché fin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salsa au pamplemousse rose et à la menthe

Salsa au pamplemousse rose et à la menthe

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  • 12
    feuilles de menthe fraîche
  • 1
    jalapeño frais, haché fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Couper les suprêmes en morceaux et réserver.

Rincer et sécher les feuilles de menthe.

Mettre les feuilles en pile et les rouler en partant du bas. Couper le rouleau en de fines lanières. Réserver.

Dans un grand bol, combiner les morceaux de pamplemousse, la menthe en chiffonnade, le poivron rôti en dés et le jalapeño haché. Dans un petit bol, en utilisant un fouet, combiner le jus réservé et l'huile d'olive.

Verser sur le mélange de pamplemousse et bien mélanger.

Saler au goût. Servir à la température ambiante sur des grillades de poisson, de poulet ou de porc.

Conseil : Porter des gants de plastique ou de caoutchouc pour hacher le jalapeño. Pour un goût moins piquant, enlever les graines.

Source : Texas Sweet

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