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Poires en éventail sur chair de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poires-en-eventail-sur-chair-crabe-3084.jpg PT10M PT00M PT40M
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.Réfrigérer 30 minutes.Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.Décorer avec de la ciboulette.
4
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250 ml (1 tasse) chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 10 mL (2 c. à thé) zeste de lime 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché sel et poivre noir 2 poires rocha 1/2 citron frais Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
Poires en éventail sur chair de crabe

Poires en éventail sur chair de crabe

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
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  • 10 mL
    (2 c. à thé)
    zeste de lime
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
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  • sel et poivre noir
  • 2
    poires rocha
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  • 1/2
    citron frais

  • Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
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Préparation

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.

Réfrigérer 30 minutes.

Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.

Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.

Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.

Décorer avec de la ciboulette.

Source : Metro

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