Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poires en éventail sur chair de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poires-en-eventail-sur-chair-crabe-3084.jpg PT10M PT00M PT40M
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer. Réfrigérer 30 minutes. Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent. Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue. Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires. Décorer avec de la ciboulette.
4
250 ml (1 tasse) chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 10 mL (2 c. à thé) zeste de lime 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché 2 poires rocha 1/2 citron frais Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
Poires en éventail sur chair de crabe

Poires en éventail sur chair de crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT AND IMITATION CRAB BLEND

    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT AND IMITATION CRAB BLEND

    $7.99 /lb

    PREVIOUSLY FROZEN 1.77/100 g

    AQUA STAR PASTEURIZED WILD CRAB MEAT

    AQUA STAR PASTEURIZED WILD CRAB MEAT

    $7.99 ea.

    227 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    4 for $2.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 10 mL
    (2 c. à thé)
    zeste de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    4 for $2.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 2
    poires rocha
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOSC PEARS

    BOSC PEARS

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 3.28/kg

  • 1/2
    citron frais

  • Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.

Réfrigérer 30 minutes.

Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.

Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.

Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.

Décorer avec de la ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.