Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poires en éventail sur chair de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poires-en-eventail-sur-chair-crabe-3084.jpg PT10M PT00M PT40M
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer. Réfrigérer 30 minutes. Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent. Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue. Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires. Décorer avec de la ciboulette.
4
250 ml (1 tasse) chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 10 mL (2 c. à thé) zeste de lime 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché sel et poivre noir 2 poires rocha 1/2 citron frais Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
Poires en éventail sur chair de crabe

Poires en éventail sur chair de crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KING CRAB OR LOBSTER CLAWS & ARMS FROZEN

    KING CRAB OR LOBSTER CLAWS & ARMS FROZEN

    $19.99 /lb

    FROZEN 4.41/100 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPECTRUM ORGANIC MAYONNAISE

    SPECTRUM ORGANIC MAYONNAISE

    $6.99 ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 10 mL
    (2 c. à thé)
    zeste de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • sel et poivre noir
  • 2
    poires rocha
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CACTUS PEARS

    CACTUS PEARS

    $3.99 ea.

    907 g, PRODUCT OF MEXICO

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 6.59/kg

    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    $3.99 ea.

  • 1/2
    citron frais

  • Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    $2.99 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.

Réfrigérer 30 minutes.

Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.

Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.

Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.

Décorer avec de la ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.