Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poires en éventail sur chair de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poires-en-eventail-sur-chair-crabe-3084.jpg PT10M PT00M PT40M
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.Réfrigérer 30 minutes.Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.Décorer avec de la ciboulette.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 10 mL (2 c. à thé) zeste de lime 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché sel et poivre noir 2 poires rocha 1/2 citron frais Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
Poires en éventail sur chair de crabe

Poires en éventail sur chair de crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair de crabe décongelée ou mélange de goberge à saveur de crabe en flocons
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 10 mL
    (2 c. à thé)
    zeste de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché

  • sel et poivre noir
  • 2
    poires rocha
  • 1/2
    citron frais

  • Qté. suff. feuilles de laitue mesclun
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.

Réfrigérer 30 minutes.

Couper verticalement les poires en 6 tranches en évitant le coeur (Note : Placer les poires debout pour les couper). Frotter chacune des tranches avec le citron pour éviter qu'elles noircissent.

Garnir les assiettes de service de feuilles de laitue.

Disposer en éventail les tranches de poires et déposer le mélange de crabe au centre des poires.

Décorer avec de la ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.