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Champignons farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-crabe-4684.jpg PT15M PT09M PT24M
Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau. Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes. Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes. Réserver les champignons sur une plaque à biscuits. Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette. Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert. Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu. Garnir de ciboulette et de tranches de lime.
4
8 gros champignons de paris (blancs) 1 gousse d'ail, finement hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre au citron 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive delicato 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1 boîte de chair de crabe, bien égouttée 1 lime et la moitié de son jus 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 120 g (4 oz) camembert
Champignons farcis au crabe

Champignons farcis au crabe

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4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:09
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 8
    gros champignons de paris (blancs)
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    170 g, PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre au citron
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    250 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive delicato
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    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1 boîte
    de chair de crabe, bien égouttée
  • 1
    lime et la moitié de son jus
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    454 g PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 120 g
    (4 oz)
    camembert
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    REGULAR OR LIGHT, 150 - 250 g

    2 milles AIR MILESMD

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Préparation

Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau.

Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes.

Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes.

Réserver les champignons sur une plaque à biscuits.

Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette.

Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert.

Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu.

Garnir de ciboulette et de tranches de lime.

Source : Metro

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