Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Champignons farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-crabe-4684.jpg PT15M PT09M PT24M
Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau. Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes. Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes. Réserver les champignons sur une plaque à biscuits. Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette. Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert. Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu. Garnir de ciboulette et de tranches de lime.
4
8 gros champignons de paris (blancs) 1 gousse d'ail, finement hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre au citron 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive delicato 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1 boîte de chair de crabe, bien égouttée 1 lime et la moitié de son jus 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 120 g (4 oz) camembert
Champignons farcis au crabe

Champignons farcis au crabe

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:09
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    gros champignons de paris (blancs)
    Offres  (8)
    CHAMPIGNONS BLANCS | WHITE MUSHROOMS

    CHAMPIGNONS BLANCS | WHITE MUSHROOMS

    $1.99

    PRODUIT DU CANADA ET/OU DES É.-U., 227 G

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    Belle Grove Sliced White or Crimini Mushrooms

    Belle Grove Sliced White or Crimini Mushrooms

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.0

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre au citron
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive delicato
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1 boîte
    de chair de crabe, bien égouttée
  • 1
    lime et la moitié de son jus
    Offres  (2)
    LIMES | LIMES

    LIMES | LIMES

    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

    LIMES KEY | KEY LIMES

    LIMES KEY | KEY LIMES

    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 120 g
    (4 oz)
    camembert
    Offres  (8)
    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    SIR LAURIER OU LADY LAURIER D'ARTHABASKA ALEXIS DE PORTNEUF | ALEXIS DE PORTNEUF SIR OR LADY LAURIER D'ARTHABASKA

    $6.49

    SAPUTO MOZZARINA MEDITERRANEO, 125-250 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    Anco Gouda or Swiss Cheese, L'Extra Camembert or Notre-Dame Brie Cheese

    Anco Gouda or Swiss Cheese, L'Extra Camembert or Notre-Dame Brie Cheese

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

    2 for $10.0

    170 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau.

Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes.

Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes.

Réserver les champignons sur une plaque à biscuits.

Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette.

Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert.

Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu.

Garnir de ciboulette et de tranches de lime.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.