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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pois mange-tout et poivrons en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pois-mange-tout-poivrons-en-papillote-2228.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, placer tous les ingrédients et mélanger pour bien enrober les légumes.Verser les légumes sur une grande feuille de papier d'aluminium et la refermer en papillote.Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Faire cuire en retournant la papillote de temps à autre pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croustillants. Retirer du feu et placer les légumes dans une grande assiette de service.
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225 g (1/2 lb) pois mange-tout, parés 1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1/2 poivron jaune, coupé en lanières 1 oignon, coupé en longueur 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile de noix au goût, sel et poivre du moulin
Pois mange-tout et poivrons en papillote

Pois mange-tout et poivrons en papillote

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    pois mange-tout, parés
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2
    poivron jaune, coupé en lanières
  • 1
    oignon, coupé en longueur
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noix

  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un bol, placer tous les ingrédients et mélanger pour bien enrober les légumes.

Verser les légumes sur une grande feuille de papier d'aluminium et la refermer en papillote.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Faire cuire en retournant la papillote de temps à autre pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croustillants. Retirer du feu et placer les légumes dans une grande assiette de service.

Source : Metro

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