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Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-agrumes-1468.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
5 2 5 5
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées sauce à badigeonner aux agrumes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché 5 ml (1 c. à thé) thym frais haché Zeste et jus de 1 orange 30 ml (2 c. à soupe) jus de pamplemousse Au goût sel et poivre
Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes

Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes

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Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce à badigeonner aux agrumes
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    1 un.

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais haché

  • Zeste et jus de 1 orange
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    EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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