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Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-agrumes-1468.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché 5 ml (1 c. à thé) thym frais haché Zeste et jus de 1 orange 30 ml (2 c. à soupe) jus de pamplemousse
Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes

Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes

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0:15
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce à badigeonner aux agrumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais haché

  • Zeste et jus de 1 orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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