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Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-sauce-moutarde-3872.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût. Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd. Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Servir le poulet avec la dijonnaise.
4
125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) poivrons jaunes, coupés en petits dés 125 ml (1/2 tasse) amandes concassées grillées (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, rincé et émietté 1 échalote française, hachée 125 ml (1/2 tasse) épinards surgelés, décongelés, égouttés et hachés sel et poivre du moulin 4 poitrines de poulet désossées 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 de tasse) moutarde de Dijon
Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde

Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde

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5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons jaunes, coupés en petits dés
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes concassées grillées (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta, rincé et émietté
  • 1
    échalote française, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards surgelés, décongelés, égouttés et hachés

  • sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
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  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    moutarde de Dijon
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût.

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.

Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent.

Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen.

Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Servir le poulet avec la dijonnaise.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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