Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-sauce-moutarde-3872.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût. Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd. Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Servir le poulet avec la dijonnaise.
4
3 6 5 2
farce : 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) poivrons jaunes, coupés en petits dés 125 ml (1/2 tasse) amandes concassées grillées (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, rincé et émietté 1 échalote française, hachée 125 ml (1/2 tasse) épinards surgelés, décongelés, égouttés et hachés sel et poivre du moulin 4 poitrines de poulet désossées 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 de tasse) moutarde de Dijon
Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde

Poitrines de poulet farcies, sauce à la moutarde

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • farce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons jaunes, coupés en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes concassées grillées (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta, rincé et émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    7.99$ /lb

    DELI SERVED, 1.76/100 g

  • 1
    échalote française, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards surgelés, décongelés, égouttés et hachés

  • sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    6.99$ /lb

    15.41/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    5.00$ ea.

    GLUTEN FREE, 200 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût.

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.

Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent.

Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen.

Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Servir le poulet avec la dijonnaise.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris