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Poitrines de poulet Moutarde de Dijon, tian de légumes et salade framboisée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-moutarde-dijon-legumes-salade-framboisee-7038.jpg PT35M PT35M PT1H10M
Légumes Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau du chef, couper en tranches de 5 mm d'épaisseur l'oignon rouge et déposer dans le fond d'un plat à gratin. Hacher les gousses d'ail et les répartir sur les oignons. Verser un filet d'huile d'olive, assaisonner de poivre et d'herbes de Provence. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau du chef, trancher finement les courgettes et les tomates italiennes de la même largeur. Étaler les courgettes et les tomates tranchées debout sur les oignons en alternant les couleurs. Assaisonner de nouveau et verser encore un peu d'huile sur les légumes. Faire cuire environ 35 minutes. Poitrines de poulet Moutarde de Dijon Exceldor Au barbecue Préchauffer le barbecue à deux intensités; d'un côté à faible intensité, de l'autre à intensité élevée. Déposer sur la grille huilée les poitrines de poulet assaisonnées en commençant du côté intensité élevée. Faire cuire, sans les retourner, 3 minutes. Puis poursuivre la cuisson, du côté faible intensité. Fermer le couvercle et faire cuire 10 à 20 minutes. Cette étape permet de bien garder la chaleur dans la partie cuite des poitrines. Pour assurer une cuisson adéquate, utiliser un thermomètre à viande et lorsque la température interne du poulet atteint 70 °C (170 °F) le poulet est parfaitement cuit. Au four Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une plaque à cuisson, déposer les poitrines de poulet et faire cuire 20 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Retourner à la mi-cuisson. Le poulet est cuit lorsque la température interne du poulet atteint 70 °C (170 °F). Salade framboisée Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter. Assaisonner. Montage Dans une assiette de service, déposer une portion de tian de légumes et une poitrine de poulet Exceldor Moutarde de Dijon. Accompagner de roquette ou de mesclun et arrosée de la vinaigrette framboisée.
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Poitrines de poulet Moutarde de Dijon, tian de légumes et salade framboisée

Poitrines de poulet Moutarde de Dijon, tian de légumes et salade framboisée

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Ingrédients

  • 1
    oignon rouge
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    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 2
    gousses d'ail

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
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    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, poivre

  • Au gout, herbes de Provence
  • 2
    courgette verte
  • 2
    courgette jaune
  • 4
    tomates italiennes
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    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

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    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

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    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

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    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

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    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    poitrines de poulet assaisonnées moutarde dijon
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    IRRESISTIBLES ARTISAN HAM, TURKEY OR CHICKEN SLICED

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    200 g

    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST ROAST

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    $1.99 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 9.03/lb

    FRESH MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST

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    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Meaux
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
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    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

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    $1.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • Au goût, sel et poivre
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    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

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    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 l
    (4 tasses)
    roquette ou mélange de salade mesclun
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    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

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Préparation

Légumes

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau du chef, couper en tranches de 5 mm d'épaisseur l'oignon rouge et déposer dans le fond d'un plat à gratin.

Hacher les gousses d'ail et les répartir sur les oignons.

Verser un filet d'huile d'olive, assaisonner de poivre et d'herbes de Provence.

À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau du chef, trancher finement les courgettes et les tomates italiennes de la même largeur.

Étaler les courgettes et les tomates tranchées debout sur les oignons en alternant les couleurs.

Assaisonner de nouveau et verser encore un peu d'huile sur les légumes.

Faire cuire environ 35 minutes.

Poitrines de poulet Moutarde de Dijon Exceldor

Au barbecue

Préchauffer le barbecue à deux intensités; d'un côté à faible intensité, de l'autre à intensité élevée.

Déposer sur la grille huilée les poitrines de poulet assaisonnées en commençant du côté intensité élevée. Faire cuire, sans les retourner, 3 minutes.

Puis poursuivre la cuisson, du côté faible intensité.

Fermer le couvercle et faire cuire 10 à 20 minutes. Cette étape permet de bien garder la chaleur dans la partie cuite des poitrines.

Pour assurer une cuisson adéquate, utiliser un thermomètre à viande et lorsque la température interne du poulet atteint 70 °C (170 °F) le poulet est parfaitement cuit.

Au four

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur une plaque à cuisson, déposer les poitrines de poulet et faire cuire 20 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

Retourner à la mi-cuisson. Le poulet est cuit lorsque la température interne du poulet atteint 70 °C (170 °F).

Salade framboisée

Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter. Assaisonner.

Montage

Dans une assiette de service, déposer une portion de tian de légumes et une poitrine de poulet Exceldor Moutarde de Dijon. Accompagner de roquette ou de mesclun et arrosée de la vinaigrette framboisée.

Source : Exceldor

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