Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Poitrines de poulet au gingembre et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-gingembre-framboises-532.jpg PT15M PT25M PT50M
Dans un plat peu profond, déposer les poitrines de poulet.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sauf les framboises fraîches.Verser la moitié de la marinade sur les poitrines de poulet, réfrigérer 10 minutes.Égoutter les poitrines.Dans un poêlon, bien saisir les poitrines des deux côtés ; poursuivre la cuisson 5-8 minutes de chaque côté.Déglacer le poêlon à feu moyen avec la marinade réservée.Réduire la sauce légèrement, ajouter les framboises et réchauffer 1 minute.Servir avec les poitrines de poulet.
4
3 9 5 1
4 poitrines de poulet
Poitrines de poulet au gingembre et framboises

Poitrines de poulet au gingembre et framboises

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de framboises
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, déposer les poitrines de poulet.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sauf les framboises fraîches.

Verser la moitié de la marinade sur les poitrines de poulet, réfrigérer 10 minutes.

Égoutter les poitrines.

Dans un poêlon, bien saisir les poitrines des deux côtés ; poursuivre la cuisson 5-8 minutes de chaque côté.

Déglacer le poêlon à feu moyen avec la marinade réservée.Réduire la sauce légèrement, ajouter les framboises et réchauffer 1 minute.

Servir avec les poitrines de poulet.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.