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Poivrons farcis à la saucisse italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivron-farcis-saucisses-italienne-10649.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Poivrons farcis :Placer la grille au centre du four préchauffé à 375°F.Cuire le riz selon les instructions sur le paquet et laisser tiédir.Dans une grande casserole, dorer les oignons dans l’huile d’olive quelques minutes.Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute.Enlever les boyaux des saucisses et faire sauter la chair, en la défaisant à la cuillère de bois.Ajouter les graines de fenouil, les champignons et cuire encore 5 minutes.Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition 2 minutes.Ajouter les abricots séchés, la pâte de tomate, le sel et le poivre et bien brasser.Incorporer le riz et bien mélanger.Farcir les poivrons du mélange en pressant bien et en formant un petit amoncellement sur le dessus.Dans un plat de cuisson allant au four, verser le coulis de tomate et déposer les poivrons farcis. Répartir les noix de pin sur le dessus des poivrons et verser un filet d’huile d’olive. Cuire 30 minutes.Coulis de persil et basilic :Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un pied mélangeur. Verser sur les poivrons à la sortie du four.Source: K pour Katrine
4-6
5 1 5 5
poivrons farcis : 750 ml (3 tasses) riz basmati cuit 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 6 saucisses italiennes sans gluten 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) graines de fenouil, broyées 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, hachés finement 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, en dés 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate sel et poivre 4 gros poivrons coupé en deux et épépinés 500 ml (2 tasse) coulis de tomates 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin 1 filet d'huile d'olive Coulis de persil et basilic : 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché grossièrement 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) fleur de sel 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Poivrons farcis à la saucisse italienne

Poivrons farcis à la saucisse italienne

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  • poivrons farcis :
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz basmati cuit
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
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  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 6
    saucisses italiennes sans gluten
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  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    graines de fenouil, broyées
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séchés, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • sel et poivre
  • 4
    gros poivrons coupé en deux et épépinés
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 500 ml
    (2 tasse)
    coulis de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin
  • 1
    filet d'huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Coulis de persil et basilic :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fleur de sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Poivrons farcis :

Placer la grille au centre du four préchauffé à 375°F.

Cuire le riz selon les instructions sur le paquet et laisser tiédir.

Dans une grande casserole, dorer les oignons dans l’huile d’olive quelques minutes.

Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute.

Enlever les boyaux des saucisses et faire sauter la chair, en la défaisant à la cuillère de bois.

Ajouter les graines de fenouil, les champignons et cuire encore 5 minutes.

Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition 2 minutes.

Ajouter les abricots séchés, la pâte de tomate, le sel et le poivre et bien brasser.

Incorporer le riz et bien mélanger.

Farcir les poivrons du mélange en pressant bien et en formant un petit amoncellement sur le dessus.

Dans un plat de cuisson allant au four, verser le coulis de tomate et déposer les poivrons farcis. Répartir les noix de pin sur le dessus des poivrons et verser un filet d’huile d’olive. Cuire 30 minutes.

Coulis de persil et basilic :

Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un pied mélangeur. Verser sur les poivrons à la sortie du four.

Source: K pour Katrine

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