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Sandwichs chauds de saucisses italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwichs-chauds-saucisses-italiennes-3877.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes. Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes. Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés. Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.
4
4 saucisses italiennes 1 pain baguette 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre à tartiner aux herbes 1 poivron vert, coupé en grosses lanières 250 ml (1 tasse) champignons marinés du commerce, tranchés finement
Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Sandwichs chauds de saucisses italiennes

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Ingrédients

  • 4
    saucisses italiennes
  • 1
    pain baguette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner aux herbes
  • 1
    poivron vert, coupé en grosses lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons marinés du commerce, tranchés finement
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes.

Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver

Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes.

Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés.

Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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© Société des alcools du Québec, 2007

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Fruitée et onctueuse

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