Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwichs chauds de saucisses italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwichs-chauds-saucisses-italiennes-3877.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes. Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes. Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés. Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.
4
4 saucisses italiennes 1 pain baguette 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre à tartiner aux herbes 1 poivron vert, coupé en grosses lanières 250 ml (1 tasse) champignons marinés du commerce, tranchés finement
Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF WIENERS

    MAPLE LEAF WIENERS

    $3.49 ea.

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

    STUFFED ZUCCHINI

    STUFFED ZUCCHINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    $3.99 ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    pain baguette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    2 for $5.00

    675 G or BAGELS PKG OF 6 OR DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD 570 G SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI DONUTS

    SELECTION MINI DONUTS

    2/ $5.00

    400 g OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S BAGELS

    2/ $5.00

    PKG OF 6, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    2/ $5.00

    570 g OR 2.99 EA.

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    2/ $5.00

    7", 340 g OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI MUFFINS

    SELECTION MINI MUFFINS

    2/ $5.00

    276 g OR 2.99 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner aux herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 1
    poivron vert, coupé en grosses lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons marinés du commerce, tranchés finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes.

Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver

Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes.

Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés.

Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.