Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sandwichs chauds de saucisses italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwichs-chauds-saucisses-italiennes-3877.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes.Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. RéserverDéposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes.Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés.Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.
4
2 1 2 2
4 saucisses italiennes 1 pain baguette 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre à tartiner aux herbes 1 poivron vert, coupé en grosses lanières 250 ml (1 tasse) champignons marinés du commerce, tranchés finement
Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses italiennes
  • 1
    pain baguette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner aux herbes
  • 1
    poivron vert, coupé en grosses lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons marinés du commerce, tranchés finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes.

Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver

Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes.

Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés.

Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.