Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sandwichs chauds de saucisses italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwichs-chauds-saucisses-italiennes-3877.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes. Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes. Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés. Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.
4
2 1 2 2
4 saucisses italiennes 1 pain baguette 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre à tartiner aux herbes 1 poivron vert, coupé en grosses lanières 250 ml (1 tasse) champignons marinés du commerce, tranchés finement
Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Sandwichs chauds de saucisses italiennes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    3.99$ ea.

    FROZEN, 375 g


  • 1
    pain baguette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner aux herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


  • 1
    poivron vert, coupé en grosses lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons marinés du commerce, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire mijoter modérément les saucisses 5 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Réduire l'intensité du barbecue à moyen-doux et cuire les saucisses environ 10 à 12 minutes.

Entre-temps, couper le pain en 4 tronçons et les ouvrir sur le sens de la longueur. Tartiner l'intérieur de chaque tronçon avec le fromage de chèvre. Réserver

Déposer les lanières de poivron sur le barbecue et cuire quelques minutes.

Placer les saucisses italiennes dans les pains baquette et garnir avec les poivrons et champignons tranchés.

Redéposer les sandwichs sur la grille du barbecue sur une feuille de papier aluminium ou dans une assiette d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas. Réchauffer quelques secondes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.