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Pommes au four surprises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-four-surprises-1816.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Peler les pommes et les évider en formant une cavité pour la garniture tout en évitant de percer le fond. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et les pacanes. Farcir les pommes avec ce mélange. Abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée et y découper 6 carrés de pâte d'environ 8 po. (20 cm) de côté. Déposer une pomme sur chaque morceau de pâte et badigeonner les cotés de la pâte avec l'oeuf battu. Joindre les 4 pointes de la pâte sur le dessus et presser les bords pour sceller. Badigeonner la surface de la pâte avec l'oeuf battu. Sur une plaque beurrée, disposer les pommes et faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Servir.
6
6 pommes cortland 80 ml (1/3 tasse) fromage à la crème 80 ml (1/3 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 80 ml (1/3 tasse) pacanes, hachées grossièrement 400 g (13 oz) pâte feuilletée congelée du commerce, décongelée 1 oeuf, battu
Pommes au four surprises

Pommes au four surprises

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Ingrédients

  • 6
    pommes cortland
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage à la crème
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    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes, hachées grossièrement
  • 400 g
    (13 oz)
    pâte feuilletée congelée du commerce, décongelée
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    950 g

  • 1
    oeuf, battu
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Peler les pommes et les évider en formant une cavité pour la garniture tout en évitant de percer le fond. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et les pacanes. Farcir les pommes avec ce mélange.

Abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée et y découper 6 carrés de pâte d'environ 8 po. (20 cm) de côté.

Déposer une pomme sur chaque morceau de pâte et badigeonner les cotés de la pâte avec l'oeuf battu. Joindre les 4 pointes de la pâte sur le dessus et presser les bords pour sceller. Badigeonner la surface de la pâte avec l'oeuf battu.

Sur une plaque beurrée, disposer les pommes et faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Servir.

Source : Metro

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