Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pommes au four surprises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-four-surprises-1816.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Peler les pommes et les évider en formant une cavité pour la garniture tout en évitant de percer le fond. Réserver.Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et les pacanes. Farcir les pommes avec ce mélange.Abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée et y découper 6 carrés de pâte d'environ 8 po. (20 cm) de côté.Déposer une pomme sur chaque morceau de pâte et badigeonner les cotés de la pâte avec l'oeuf battu. Joindre les 4 pointes de la pâte sur le dessus et presser les bords pour sceller. Badigeonner la surface de la pâte avec l'oeuf battu.Sur une plaque beurrée, disposer les pommes et faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.Servir.
6
5 4 5 5
6 pommes cortland 80 ml (1/3 tasse) fromage à la crème 80 ml (1/3 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 80 ml (1/3 tasse) pacanes, hachées grossièrement 400 g (13 oz) pâte feuilletée congelée du commerce, décongelée 1 oeuf, battu
Pommes au four surprises

Pommes au four surprises

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pommes cortland
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage à la crème
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes, hachées grossièrement
  • 400 g
    (13 oz)
    pâte feuilletée congelée du commerce, décongelée
  • 1
    oeuf, battu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    3.99$ ea.

    30 un.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Peler les pommes et les évider en formant une cavité pour la garniture tout en évitant de percer le fond. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et les pacanes. Farcir les pommes avec ce mélange.

Abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée et y découper 6 carrés de pâte d'environ 8 po. (20 cm) de côté.

Déposer une pomme sur chaque morceau de pâte et badigeonner les cotés de la pâte avec l'oeuf battu. Joindre les 4 pointes de la pâte sur le dessus et presser les bords pour sceller. Badigeonner la surface de la pâte avec l'oeuf battu.

Sur une plaque beurrée, disposer les pommes et faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.